バトル・インフェルノに投稿された感想・評価 - 73ページ目

『バトル・インフェルノ』に投稿された感想・評価

幽斎

幽斎の感想・評価

それにしてもホラーと言うのは奥深い。私の専門であるミステリー、スリラーの世界は既にネタが枯れに枯れており、最近では「ゲットアウト」「アス」の社会派、或いは「ミッドサマー」のモダン派が台頭。小説こそ北…

日本版のジャケットとタイトルがヤバいですが、内容はしっかりしているので安心して見て下さい。
Chani

Chaniの感想・評価

主人公があまり褒められた性格じゃなかったから感情移入が難しかった。
ただ、神学校に通ってた設定は納得。
内容は、もっと真剣にギャグ寄りの方が楽しかったかもしれないと思った。
終わり方は好きだけど、悪…

Katsufumi

Katsufumiの感想・評価

2020/379

TSUTAYA飛び抜けアワー作品

ネット配信で、悪魔祓いのやらせを行なっている幼馴染のマックスとドリュー

ある日いつも通りやらせTVを始めると、まさかの本物の悪魔降臨👿

グ…

かも

かもの感想・評価

はいクソ面白すぎて今年ベスト級きましたね。生配信やら公式マーク欲しいとかフォロワーがどうとかを悪魔払いと絡めてくるとは。アレの登場シーンがグロすぎて最高。
Aki

Akiの感想・評価

懺悔のシーンや踊らされるシーンなど、描写に迫力があって面白かったと思います。
悪魔祓いの歴史は古いですが、現代だとこんな感じになるのかな、と思わせる設定で良かったです。
けぶ

けぶの感想・評価

最後のとこの造形が凄く好き。

あと、なんか凄く思ってたよりめっっちゃ良かった。初めは微妙かなって思いながら見てたけど、とにかくちょっとグロいけどいい話の運びだと思うかなって思います。
TaKeiteaZy

TaKeiteaZyの感想・評価

4.1

ニセ神父に扮し、ニセ悪魔祓い動画の再生数とニセグッズの売上とSNSのフォロワー数と虚栄心を肥すマックスと、彼の幼馴染でニセ番組の構成作家やってるドリュー。ドリューは自分の恋人にニセ取り憑かれた人をお…

Babi

Babiの感想・評価

3.2
2020/11 DVD

新しい!
ホラースプラッタで実はコメディ(人による)

潔ぎよく勢いある展開に、思わず笑ってしまいました

結局、アレはなんだったんだ??
にぼし

にぼしの感想・評価

インチキ悪魔除霊番組の生配信(伸び悩み中)をやってたらマジモンの悪魔がやってきてめちゃめちゃバズる話
グロが大丈夫なら面白い
よかったです