YUMMY ヤミーに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『YUMMY ヤミー』に投稿された感想・評価

mk3244

血まみれのグロテスクな描写があふれ過ぎて。
彼女はアリソン、恋人はミカエル。胸を小さくする減胸手術を受けるため、東欧の有名な形成外科病院を訪れてから、とんでもない大惨事に見舞われる。
ただ、向かう森…

普通におもろいやん。低評価の人はポスターで分からんかったんか?それともおっぱいに惹かれたんか?笑。とりあえず面白かった。期待せずに見ることをおすすめ。終わり方が良い。

巨乳コンプレックスの女の子、縮小手術を受けに美容整形の病院に向かいます。なんやかんやでゾンビが出て来て齧られ齧られの血みどろです。

お下劣なコメディも含まれますが、ゾンビものとしては結構芯食ってま…

巨乳がコンプレックスで縮小手術を目的に訪れた病院でゾンビが発生するという新しすぎるB級ゾンビ作品。
前半は巨乳ネタでガン攻め。確かに金髪巨乳ってホラー映画の定番なんだろうけど、ここまでネタに突き抜け…

ベルギー?と侮るなかれ

序盤は安っぽくて大丈夫かいな?と思ったが、徐々に盛り上がった。
ゾンビたちがちょっとクドかったけど、なかなかのグロッぷりである。
メイキャップがとても上手いと思う。
ハッピ…

CHERRY
ベルギーのゾンビ映画

どこにもどうしようもない人はいるな〜

大きすぎる胸がコンプレックスのアリソンは、彼氏のミカエルと共にヨーロッパで有名な美容整形外科を訪れる。
しかし病院では怪しい研究が行われており、患者の1人が凶暴化し…というお話。

大病院を舞台にし…

超面白かった
久しぶりに良いゾンビ映画観た

デカ乳を小さくするために美容整形の怪しい病院に手術しに行った女の子が、ゾンビパンデミックに巻き込まれる話

コメディに寄せつつ
しっかり怖いところとグロ…

お手本のようなB級映画。ボーッと何も考えずに鑑賞できる。
お色気シーンだらけなので、間違っても家族で観てはいけない。
安くて早くて美味い、吉野家のような映画。

色味カラフルで演出も良い。
ゾンビ映画としては王道な作品かもやけど、なぜか不思議といいなと思わされた。

あと、腸は長い。