アオラレに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『アオラレ』に投稿された感想・評価

ニュースでも話題になる煽り運転、煽られ運転が題材のサイコスリラー。
あのラッセルクロウが役作り?で激太りでの出演。あのイカつい顔立ちにあの体格で完全にサイコな役所にマッチ。
サイコっぷりがどんどんエ…

るみ

期待値低めで短いから見ただけやけど、思ってたより面白くて良い意味でびっくりした!!スピード感もワチャワチャ感も良い感じやし、グロさも意外とあって最高!!ラッセルクロウまじで適役すぎる笑 免許更新で違…

息子を学校に送る母親が信号で青になっても進まない前の車にクラクション1つ鳴らしたことで始まった人殺しした後で荒れまくってるヤバいヤツにあおられ知人や巻き込まれた人が殺されまくるという内容で
あおられ…

世間情勢が深刻でネットだけにとどまらず実社会にも悪勢が蔓延してる世界。
クラクションひとつでこんなことになる世の中なら生きるのつらいと思わされる。とにかく理不尽が過ぎてラッセルクロウの圧と合わさって…

「世の中には本当に怖い人がいるから、車の運転のマナーを守りましょう」という教訓を、これでもかというほど叩きつけてくる映画。
ちょっとした煽り運転が、ここまで地獄に発展するのかとゾッとさせられた。

最近の太ってきたラッセル・クロウには適役かもしれません。
スピルバーグの「激突」を思い出しました。
なかなか良かったです。
面白いんかい
勝手におバカ映画かと思っていたけど、割と真面目に作られている。
でも笑えるところはある。ラッセルクロウがしつこすぎるのと、やりすぎなところ。
煽り運転どうこうではなく、もはや殺し屋
殺人鬼ラッセルクロウ!ちょっと煽られたからってブチギレ過ぎや笑
免許の違反者講習とか教習所で流して欲しい映画やったな笑
ネロ
ガタイがよすぎるラッセル・クロウに煽るなんておバカさんのやる事よ!!!公共の場で人が見ていようがお構いなしに大暴れするモノだからメチャクチャ怖いです!!!
煽りはダメ絶対!!!
CHERRY
異常者を刺激すると大変な目に遭うね
クラクションなるべく鳴らさないようにしよう…