イーグル・アイの作品情報・感想・評価・動画配信

「イーグル・アイ」に投稿された感想・評価

りほ

りほの感想・評価

どことなく既視感を覚えるストーリー。
テレ東の午後ローでいかにも流れそうな笑

原案がスピルバーグというのはびっくり
廃処理場がトランスフォーマーのようでした。
現状を理解できない人達のパニックが多すぎてヤキモキしました😅
you

youの感想・評価

久しぶりの鑑賞。
細かい設定は目をつぶるとして、何が起きてるかわからないワクワク感は良い。
うぶ102

うぶ102の感想・評価

面白かった!
まあツッコミどころはちょこちょこあるけど、映画なんだし目をつぶれる。
細かいこと考えないで、展開も早いしハラハラするし時間もちょうどいい。結末も。
頭使わないで観れる。
ゆうき

ゆうきの感想・評価

何でこんな評価低いんかわからへんなー。僕は結構好きやった
確かによくある展開もあったけど音楽とかが良くて臨場感がめっちゃあった
即死

即死の感想・評価

見たことないと思ってたけど1度見た事があった。トランスフォーマーのおかげさまでシャイアにハマっててその時に見たのかも。これ、よく金曜ロードショーかなんかでやってた気がするぞ!AIの部屋で、金色のたまがいっぱい並んでるシーンで全部思い出した。独特なデザイン、すごく怖い。何よりもミシェルモナハンの息子くん役がキャメロンボイスくんでマジで泣くかと思いました。思わず画面に手を伸ばしてしまった(誰やねん)そっかイーグルアイめちゃちっちゃい頃出てたんたやね。
どうしよう、おもんないのかなと思ったど最近こういうのがそこそこ楽しめるようになってしまった。理由があって2人がAIに人質にとられて言う通りにしなきゃ殺すかんないうて色々やらされるんだけど結構ノンストップみが自分的に楽しかったのかもしれない!たるむ時間が無いのは結構私は好きかもしれない。2人が頑張ろう俺たち言うてから飛行場、爆発を止めなきゃ!までのシーンまで楽しく見れた。特に好きなのは最初の方の喧嘩しながらのカーチェイスのシーンかも!超笑った。アンソニー・マッキーやロザリオドーソンなどもいてキャストもとても好き!何もかも発達すりゃ良いわけではないな。AIの怖さ。
NNK

NNKの感想・評価

2.7
難しくて何も分からなかったことだけは覚えてるけど、今なら楽しめるきがする
てか主人公トランスフォーマーの人なんだ
途轍もない緊張感。
息をのむ展開。一瞬一瞬が見逃せない。
流石といえるカーアクション。
臨場感を味わうなら、イヤホンやヘッドホン推奨。
自由を守るために
張り詰められた安全対策が
かえって自由を脅かす。
この台詞が耳に残って離れない。
後半ちょっと残念だなーと思ったけど前半部分の緊張感すごいよかったなー最後まで飽きずに見れたので楽しかったですー!

こういうときにヒステリックになるやつとは一緒になりたくないわ。
いくら双子とはいえ声紋認証とか通るもんなのか?