オール・マイ・ライフに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 7ページ目

「オール・マイ・ライフ」に投稿された感想・評価

めんご

めんごの感想・評価

悲しいけど心温まるラストだった
「今を生きる」ってありがちなテーマだけど、その都度考えさせられる

軽く3回は泣いた
ペイ

ペイの感想・評価

めちゃくちゃ良かった。。。
結果的には死んじゃうからいい話って訳じゃないけど、ジェンが居たから諦めずに最後まで癌と戦えたんだと思うな。。。
検査結果が悪かったら犬を飼おうって所が凄い辛かったな…
そ…

マルキ

マルキの感想・評価

数ヶ月の命だと知ったら、後悔はすると思う。でもすぐ、後悔することをやめる。過ぎたことを悔やんでも変わらないし、悔やんでる時間が無駄だから。今何をするべきか考え、行動すると思う。。。たぶんね

risa

risaの感想・評価

○残された方は生活の中でたくさん最愛の人を思い出す瞬間がある、その辛さと幸せとを前向きに捉えられる作品
泰成0847

泰成0847の感想・評価

now or never
何となく花嫁役がゴシップガールの主人公に似てる
病気で薄命の恋人物語でタイトルの割に時間が短いから内容薄く感じるけど、そこまで重たくもなく、最後スッキリした終でなかなか良か…

Zoo

Zooの感想・評価

実話を元にした病気恋愛モノ

実話を元にしたというのは素直にすごいと思うが、話は婚約した片方が余命幾ばくかの病気にかかりクラウドファンディングで結婚式をあげることになるよくあるストーリー

ストーリ…

Natsuha

Natsuhaの感想・評価

期待しないで観たら結構良かった!
90分しかないからさらっとしてるけど、その分中だるみがなくギュッと凝縮されてる。
この手の話はあるあるだけど重たくならず前向きで爽やかなのが好印象!
may

mayの感想・評価

結構ありきたりな話だなあと思ってしまったけど最後に実話だったってわかってそれならすごい話だわってなった。
Now or never覚えておこうと思いました
maaax

maaaxの感想・評価

短かったけどしっかりあったかくて切なくて、実話なのがさらに切なくて
でも2人の出会いとか暮らしとか最高に楽しそうで、ハッピーな気持ちにもなった

公開当時からずっと映画館で見たかったけど、観にいけなくてやっと
ハリー・シャム・Jrが出てるから気になってた
実話を基にした映画だと知らなかった
久しぶりにこのジャンルの映画をみて、泣きそうになって…