アンチ・ライフに投稿された感想・評価 - 43ページ目

『アンチ・ライフ』に投稿された感想・評価

「アンチ・ライフ」SF映画なんだけど、B級越してD級くらいのなんちゃってSF映画でした。最後まで何も解決しないんだもん。 https://t.co/IEc6Dq7YO4?amp=1
拓也

拓也の感想・評価

2.8

まぁエイリアンとバイオを足したサバイバルホラーって感じ
設定とか謎の生命体がなんなのかとかわからないままで雑だなとは思うけど戦闘シーンだけ楽しめば許せる
ただ映像が雑過ぎて萎える
低予算感出し過ぎ

mito

mitoの感想・評価

1.5

2021年7本目。
ブルース・ウィリス出演のまごうこと無きB級映画。
滅亡しつつある地球から飛び立った移民船の中で猛威を振るうエイリアンとの攻防を描くSFスリラー映画。

開始1分レベルの最速で珍作…

しむこ

しむこの感想・評価

1.5
突っ込みどころが多すぎてしんどい

終始心の中の鱗滝さんが「判断が遅い」と往復ビンタしている映画です

ブルースウィルス主演作品なのに、なんでこんなに配給館が少ないの?の疑問に納得。
圧倒的で、追従を許さないほどのスーパー低予算ハイパーB級映画。ストーリーが新しい訳でもなく、展開も読め、悲しい程のチー…

いなか

いなかの感想・評価

エイリアンVSブルース・ウィリスと愉快な仲間達!コテコテ90年代B級SF作品の雰囲気がありました。エイリアンには洗剤と火炎放射器で応戦!
B級映画好きは必見!

93の感想・評価

2.4
超低予算映画。工夫して撮ってるのが痛々しい。「ヴァイラス」を思い出した。
AZ

AZの感想・評価

「ブルース・ウィリスvs謎の生命体!」を売りにした、どう考えてもどうしようもない映画でしかないスペース・サバイバル・ホラー。

2242年、190億人にも増えに増えた人類は地球環境を破壊しまくり、…

2021年004

ブルース・ウィリスvsエイリアンってだけで見る価値のある作品だと思う。
ただ、途中まではいい感じに見えたんだけど、エイリアンとの戦闘が増えてくるにつれて残念な方向へ…
設定は20…

わちゃわちゃもちゃもちゃアクション可愛すぎて笑っちゃった😊💗
未体験ゾーン未体験の人は気を確かに!て感じ。おすすめ出来ない。
未体験ゾーンお好きな方には「未体験ゾーンでしたよ💗🌟🌈」て笑顔でオススメ…