アース・フォール JIU JITSUに投稿された感想・評価 - 24ページ目

『アース・フォール JIU JITSU』に投稿された感想・評価

あんこ

負けたら最後!6年に1度選ばれし9人が宇宙人と戦う地球滅亡オリンピック開催!

アガる中二病的設定!会話はいらねぇ!宇宙人とは拳コミュニケーションだ!映画8割アクションの出血大サービス!!

LEE

LEEの感想・評価

柔術×宇宙人という謎の組み合わせで気になっていた作品がひっそりと公開されていたので鑑賞
意外と僕は満足できた一本だった笑

正直かなり荒っぽい作りになっているのは否定できない笑
そもそも6年に一度…

みや

みやの感想・評価

フランクグリロは既に宇宙人と素手喧嘩済だし、ニコケイも宇宙船の光で頭おかしくなってるのだから、納得のキャスティングではあるのですが。
トニジャーの貰い事故感半端ない。笑

こんな豪華キャストなのに爆…

序盤の「ぼくのかんがえたさいきょうのプレデター」感がおもろさのピーク。その後はまぁ、ようわからんようなキャラがバタバタ死んでいくだけ。
あと宇宙人が飛び道具使うの、普通にセコない?そこは体術とせいぜ…

6060

6060の感想・評価

設定めちゃくちゃ。
格闘RPGと諦めてたが、
後半、キアヌが絡んで
見る価値あり。

ニコラス・ケイジの空気を吸いたくて鑑賞。ザ・ロックとかすごい好きで何遍も観ています。この映画、予告編観て、怪しいなあと思いつつ本編へ。結果大当たりしてしまった。個人的に。とにかく大雑把で構成も雑。な…

シ

シの感想・評価

小学生の描いた漫画のようなお話 面白かったけどトニージャーよう出たな

これは、アクションシーンをメインに、「クリープショー」のように、パルプマガジンのように話を繋げているような作り方でした。
6年に一度、彗星と一緒にやって来る、宇宙人と、格闘家達の闘いです。
宇宙人が…

総評としては「つまらなかった」で終わりなんだけど心のポリアンナで良かった探しをするならば、アクションを撮りたい!一味違うのを!という監督の前のめりさは伝わって来た。特に前半のトニー・ジャーの1カット…

たまき

たまきの感想・評価

4.3

メモ 03 01
・トニージャーの登場めっちゃカッコよい
・CG、エフェクト、ストーリーは我慢
・THE100のオクタヴィア瞬殺
・手裏剣がノーコンすぎる
・ぜひ続編を作って欲しい
・トニージャーは…