科捜研の女 -劇場版-のネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『科捜研の女 -劇場版-』に投稿されたネタバレ・内容・結末

科捜研を映画館で観れて嬉しかった。
紅葉の中やカラフルな和傘の中に落下していくシーンは迫力があって、まさに'劇場版'って感じ。
相馬くんや泰乃さん、木島くんや佐久間部長まで出ててオールキャスト!
ド…

科捜研の
科捜研による
科捜研のためのお祭り

テレビシリーズの総集編というか、
科捜研オールスターズ!感謝祭!
というかんじ

操作法にいろいろツッコミどころはあるが科捜研においては野暮というもの…

ドラマもしばらく見てなかったから、ちょっと心配だったけどまぁ、まぁ???そんな感じ。

初っ端から女と見たら皆芸妓みたいなおっさん出てきてこの人が死ぬのかなと思ったら死ななかったのが残念。

展開は…

佐々木蔵之介😭🙏🏻

まりこがダイエット菌を浴びたところにハラハラした。犯人は太ってる方と思ったらまさかの痩せてる方。
清水寺?からもみじの中落ちるまりこに主人公が死ぬわけないと思いつつどういうことかと展開が面白かった。…

記録。
最初から怪しいやつ多すぎてかなり楽しめた。マリコさん流石。

ドラマシリーズの大ファンで映画公開を心待ちにしておりました!!!
あー、やっぱり好き(笑)歴代の出演者が大集結という感じで(再放送組なので初期すぎるのは観てないんですが…。)あー、このやりとり懐かし…

薬飲む時のあのビニールハウスはなんの意味があるんだとか、風船破裂させて菌を付着させることに意味あるのかとか、トロントの研究者はイジったのにロンドンの研究者は置き去りかよとか、裏のありそうな助手は事件…

過去に関わってきたいろんな人が出てくるので懐かしい感じがして良かった。

でも映画化するならもっと大規模な感じで海外ももっと巻き込んで行く方が映画化した意味があると思う。

規模が少し小さい感じが残…

家族に誘われて付き添い
あまり期待せずに見たけど、想像より楽しめて満足!
シリーズものはハズレないなと思うのと、ドラマで出てた今までの人たちのスペシャル出演いっぱいあってそれだけで楽しい

細菌が…