ゼロワン Others 仮面ライダー滅亡迅雷に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「ゼロワン Others 仮面ライダー滅亡迅雷」に投稿された感想・評価

テレビでやれなかったハードな話を補完する形だったのかなって印象
滅亡迅雷のみなさんがカッコよかったし今までにない変身だったから面白かった
エンディングの映像も曲もめっちゃ好き
RiNx2

RiNx2の感想・評価

まさかあんなに生々しく殺すとは思ってなかった

終わり方も「え?え?」となり少し混乱しましたね
滅亡迅雷の変身方法も独特で、4人の意識から創造されるとは予想出来ませんでした

素体破壊されて終わり、…

4人がサクッと破壊された時に呆気なさすぎて「は?????????」って声出たしあの4人が戻って来れないのが悲しすぎる

優しいが故に苦しい滅亡迅雷.netに幸あれ……………………………………

仮面ライダーザイアへの変身がカッコいい。
吐血シーン、マスブレインシステムなどテレビでは放送できないような描写があり、大人向け。
どらみ

どらみの感想・評価

スピンオフを含め息子と共に仮面ライダー映画を見続けてきたが
ずっと仮面ライダー555パラダイスロストが孤高に君臨していた
まさか脅かす作品が生まれるとは
世界の構成に欠かせない必要悪
正義も使い方で…

すごくよかった😭😭
ネタバレ書けないけど💦

悪意より正義は怖い😓

互いが正義をかざして戦う、シンフォギアもそうだけど、なかなか繋ぐ事は難しい。立花響や飛電或人のような人間はそうはいないのだ😢

R

Rの感想・評価

個人的には大満足の展開でした!!
1番の理由としては、自分が「アイアンマンが好き」という土台があってこその相乗効果が生まれている事がすごく大きいです。
そしてゼロワンの制作陣、多分めちゃめちゃアイア…

ZAIAが作り出したマスブレインシステム搭載型ヒューマギア、ソルド救出のために奮闘する滅亡迅雷一行。アークランドとの戦いの中で、彼らの絆は一つであることを再確認し、それを実行することとなる。

「マ…

めちゃくちゃおもしろかった!!!めちゃくちゃおもしろかったんだけども!!!これはゼロワンOthers前編と名打つべきでは?ゼロワンOthers前編〜仮面ライダー滅亡迅雷〜、ゼロワンOthers後編〜…

なんか知らんが滅亡迅雷がライダーに変身してカッコよく戦うんでしょ❗️たのしみ❗️ていう軽い気持ちで観に行った私が馬鹿だった 高橋悠也脚本なことをすっかり忘れてた 地獄です
でも終わった後の劇場が阿鼻…

似ている作品