T-NET/タイムネットに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『T-NET/タイムネット』に投稿された感想・評価

短くて見やすそうだからあらすじも知らずに観た。時間軸がややこしくて完璧には理解できてないけど時系列を意識して観たからあまり混乱しなかった。
全く期待してなかったから意外と面白かったのに平均スコアめっ…

なぜこんな邦題にしたのか謎。

もともと何のマシンを創ってたのか分からんが、偶然できたほんの少し時間が遡れるタイムマシンで起こす、過去変更と修正にドタバタする親子劇。
なかなか面白かった。
低予算系の映画ではかなり面白い方だった。
タイムループものの種明かしが見えてくるのは普通に面白い。

タイムマシンで何度も何度もタイムリープする。

単純なようで話が ややこしなるけど伏線回収していって 面白かったが評価は低いね💦

イタリア田舎町の短時間タイムループなお話。

時間系は大好物。

低予算ながら、時間のループにハマる内容に観入る。

これ伏線なんだろうなというところは、もれなく伏線、次のループで回収と。
後半はち…

あまぷら
豚かわいい
にわとりが先か玉子が先か問題ね
ラストのまたやんのかよって察して終わる感じ好き(あれのなかったら残念な映画でしたね)

タイムトラベルとのなのに人死になくてほんわかしてるのが評…

タイムループもの大好きなので、矛盾の少ないしっかりと練り込まれた脚本は高評価!
映像のテンポ悪いけど、普通に飽きずに最後まで見れる作品でした。
ほのぼの具合も良い感じ。
かなりコンパクトなループもの
恐らくループものを見慣れてる人には予想出来てしまうだろうけど、それでもなかなか面白い

尺も短めだし展開のテンポも良かった

だいたいおんなじ時間を繰り返すタイムリープもの。フラグ回収を楽しむタイプ。

舞台が田舎で、登場人物も少ないのでこじんまりとしてて、派手さは全くないけど、話が良くまとまってるので面白かった。
主人公…

イタリアの田舎町を舞台に、タイムループで盗まれたスクーターを取り戻す。

上記の説明には語弊があります。笑
一度のタイムループで65分前の過去に戻れるタイムマシン。主人公リッキーがどんどん増えていき…