SNS-少女たちの10日間-の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『SNS-少女たちの10日間-』に投稿された感想・評価

成人女性が未成年という設定のもとSNSへ登録するとどんなことが起こるかを描いた、チェコ発🇨🇿のリアルホラー。

フォロワーのべっきゃむちゃんにオススメされてついにAmazonプライムで視聴した!ジャ…

ユイ

ユイの感想・評価

1.0
ずっと不快感与えられるのでしんどくなるし、男性不信に陥ってきそうな内容。どんなホラーよりも怖いのではってなりそうなおじさんのモザイク🤮これがSNSの一部の世界で問題になってるって学べる映画なのかなあ。
Haruka

Harukaの感想・評価

1.5
きっしょくわるい!!!!

子供に証拠を消してもらうのに必死で犬が自分のジャケットにおしっこかけてるのに気づいてないところは笑った
Mizuki

Mizukiの感想・評価

映画っぽくなくて見やすかった。性異常者気持ち悪い

公開された時からずっと気になってた作品でやっと見れてよかった。今まで私が見てきたドキュメンタリー映画とは違った。外国での出来事だけではなくて日本でもこんなことがSNSが発達してる今多いんだろうなと思…

好意、単純な性欲問わず自分が望まない物をしつこく押し付けられることの嫌悪感をダイレクトに味わえるドキュメンタリー映画
外野から見てるだけでも相当辛いのに未成年者を演じる役者の人達の負担が心配になる

みき

みきの感想・評価

こういう言い方あまり良くないのはわかってるけど、義務教育中に子供達にみせたほうがいいと思わせる作品

あまりにもおぞましい
Yumi

Yumiの感想・評価

ずっと観たかったチェコのドキュメンタリー。10日間で2,458人って!怖すぎる…。演技とはいえ女優さん達が心配になってしまう。
幼い子にSkypeするのは小児愛者が多いのかなと思いきや、小児愛者は5%くらいで他はただのキモおじなのびっくりした。汚ねえ世の中の勉強になった。
>>|