SNS-少女たちの10日間-のネタバレレビュー・内容・結末

『SNS-少女たちの10日間-』に投稿されたネタバレ・内容・結末

視聴後の気持ちはめちゃくちゃ最悪、というか小児性愛者と子どもは出会わせちゃあいけないよ…としか思えなかった
ドキュメンタリーの質がめちゃくちゃ高く、子どもに対する性犯罪への忌避感が高い故かしら?など…

テーマは、性的虐待、未成年淫行

インターネットという壁を隔てていることで、他人を人としない人間が一定数いることに戦慄した。
自身の娘、孫と同い年ほどの少女たちを対象に性的な目を向け、言動行動をとる…

チェコは自分の顔写真をアイコンにして、知らない人と交流するのが普通?
これは一部の人、一部の子供だけ?

年齢制限は?
あるけど守ってない人が多数で、子供も利用していて気持ち悪い大人がいるとか?

ドキュメンタリーってあんまり見ないけど良かった。(胸糞悪いけど) 途中で出てきたハンサムな青年が物凄い良い人に見えたけど冷静に考えたら本当は知らない12才の子とテレビ通話なんてしないほうがいいよ。興…

12歳設定の3人になんのメリットがあったのか?と思った。
卑猥な画像が送られてきてもなんとも感じないような3人を連れてきて検証するべきでしょ。
頭のいい努力家のイケメンとクソ変態おじさん達のコントラストをお楽しみください。
朝割の劇場でみて1日食欲が沸かなかった。グロテスクとかじゃなくて未成年に性欲抱く男性ばかり出てきてひたすら気持ち悪い。未成年を演じる女優が可哀想で見ていられなかったな。

公開当時かなり話題になっていたものの、劇場に行くことが出来ずに今回ようやく配信で鑑賞。
予告編の不気味なモザイク処理がとても良かったのですが、
本編は基本繰り返しが多くて微妙な作品でした。
SNSを…

アマプラでわざわざ課金してまで観てしまった。
最初から最後まで気持ち悪かった、、
舞台はチェコ。童顔の女性三人が12歳に成りきり、SNSで獣共とコンタクトを取るドキュメンタリー。
ヤラセか?と思うく…

ずっと気持ち悪くて寒気がしてたけど現実には本当にここに出てくるような人たちがいることを思い出させられた。
>>|