成れの果てに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『成れの果て』に投稿された感想・評価

皆さんのコメント通り誰にも共感できない。姉は正気か!?周りの人間もみんな頭おかしい笑
布瀬野も最後まで悪キャラじゃないんかい、と80分で終わって良かった映画。流し見とは言え最後まで鑑賞。
2.4

嫌な映画を観て嫌な気持ちになりたい時が定期的にあるので、それで観た

普通に嫌な気持ちになりました

人の性に関する嫌な部分をこれでもかっていうくらい詰め合わせた感じ

レイプを軽く扱ってる感じがす…

れ

テーマ激重でやっぱりトラウマあるけどちょっと気強い感じで演技するの萩原みのりらしい

3人それぞれに葛藤があって気まずい中で進んでくし誰も姉妹恋人のこと信用してない感じがする
世界が狭い分話が回るの…

Nyuke8
2.8

鍛えられてたからわりとダメージはなかった
邦画の湿気った雰囲気が良かったな
そして北関東ぽいあの感じ

最初からわかってた、あっ、やっぱりこいつが一番ヤバイ、ってなる

ピーナッツ…!
akn

登場人物誰1人共感も出来ずに、ただただ傍観者でしかなかった。
姉は昔から妹に嫉妬していたんだろうなと思ったし、そんな姉の行動は1つも理解出来なかった。
妹からするとそら文句の1つや2つあるに決まって…

登場人物全員の心理描写とかをしっかり観ていないと理解できない映画と感じた

登場人物全員褒められるような人間じゃなかったけどそれが逆にリアル

原作が舞台作品らしいのでいつか観てみたい
ムム

何か誰も悪くない…って映画沢山あるけど、まさかのみんな悪い気持ち悪いって凄いわ
ホラーやサスペンスでよく使われるどんでん返しの手法をヒューマンドラマ?で使った映画かな
唯一悪く無いかもって人は同性愛…

ラン

職場の人に勧められて、鑑賞。

主演の萩原みのりさんビジュアルも良くて
お芝居も上手いのに引退されてるのか、、
もっと今後もお芝居見ていたかったです。

エイゴ役の俳優さんの存在感の凄み凄い。
来世…

狂った人間しかおらんのかこの世界は。
途中ででてきたこちらを苛立たせるためだけの登場人物に腹立ち過ぎて途中で観るのやめそうになった。

予告でめちゃくちゃ面白そうと思って観ましたが普通の作品でした。
主人公が8年間どんな思いを抱えて、どんな生活をしていたか映像にして欲しかった。あんまり深くまで掘り下げていなくてよく分からなかった。