映画監督:クエンティン・タランティーノの作品情報・感想・評価

映画監督:クエンティン・タランティーノ2015年製作の映画)

Movie Talk - Quentin Tarantino

上映時間:21分

『映画監督:クエンティン・タランティーノ』に投稿された感想・評価

CSムービープラスでOAされていたクエンティン・タランティーノの半生に迫るドキュメンタリー。
評論家連中がまるで自分で見てきたかのようにタランティーノについて解説する。
現在公開中の「クエンティン・…

jimny

jimnyの感想・評価

関係者のインタビューなのに、聞いてると映画本編のあのテンポで身体が動いてしまうので、やっぱりレザボア・ドッグスのopとパルプ・フィクションが自分の映画の原体験なんだと思う。
トゥルーロマンスとナチュ…

まァ、普通にクエンティン・タランティーノと
彼が作り出して来た映画作品を紹介する番組・・・。

しかし、個人的には、『彼が、ただの監督では無く、
名前が宣伝になり、映画館の入り口等に彼の名前があれば…

タランティーノ作品の批評家たちのコメントと作品の一部を組み合わせた絶賛番組。

これが映画ではなくウクライナとか新型疫病だと出てくる有識者たちの話は全く信用出来ない。

か、なるほどなぁと思ってしま…

CATVで放送されていたのを録画して観た。

特に目新しい情報はないけれど、フィルムメーカー:タラちゃんのこれまでの歩みがダイジェストでよく分かる。

僕のタラちゃん歴史。
レンタルビデオで『パルプ…

よしみ

よしみの感想・評価

タランティーノ流

ほんの少しの映像と
有識者のコメントだけ

もっと観たくなる😅
KanKawai

KanKawaiの感想・評価

2015年作品。映画監督クエンティン・タランティーノのフィルモグラフィを映画評論家のコメントを交えてまとめたドキュメンタリー。コンパクトにまとまっているが、映像的な驚きはない。
つよ

つよの感想・評価

ビデオ店世代。
タランティーノ映画の確立。
関係者インタビュー。

#タランティーノを振り返り、うんうんと頷きながらニコニコするためのドキュメンタリー

#映画を撮る前のタランティーノ、あの作品を撮ってる時のタランティーノ、あの人から見たタランティーノなど、タランテ…

当たり障りのないレベルのタランティーノについてのテレビドキュメンタリーでした。

似ている作品