僕のヒーローアカデミア FINAL SEASONのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 僕のヒーローアカデミア FINAL SEASONの情報・感想・評価・動画配信

僕のヒーローアカデミア FINAL SEASON2025年製作のアニメ)

公開日:2025年10月04日

• 日本

制作会社:

再生時間:24分

『僕のヒーローアカデミア FINAL SEASON』に投稿された感想・評価

れつ

作画が本当にプルスウルトラしすぎている…
ヒーローにもヴィランにも人物全員にそれぞれ物語があってみんないいキャラしてんだよ本当に。

遂に終わってしまうのかと思うと寂しいけれど、リアルタイムでこの作…

最新話めちゃくちゃ泣いた
読み始めてからの7年分の思い出凝縮しすぎてたし、作画が爆発しすぎてた
どうなってんだこの作画、すごすぎる
てく
4.8
毎話、毎話最高!!!
ヒーローに助けられてきた人々がどんなにピンチでもそのヒーローを信じて祈ってる場面とか泣きそうなる
ヒロアカの世界で生きてみたかった。絵が時々残念になる時ある。特に映画。設定もわかりやすくおもろい。キャラ立ちもいいしガチ感動する。ほんまにいいアニメ。
fanny
観てる。泣いてる。ヒーロー名に「神」を入れられる人間は格が違うよ。おまえが神だよ。
一周回っていいキャッチだなぁ。

ちゃんかつ声出。

友情と努力と勝利のことを、ジャンプは汚してきたわけだが、ちょっと見直した、ちゃんかつに託したデクの表情。
ここからはずっと泣ける。みんなのオリジンが紡がれていく。頑張れって感じだ!!!
xanny
連載開始から欠かさず読んでた漫画がアニメ化されて、11年経ったいま終わろうとしている。
これってほんとにすごいことだ
無音も音の一種だと分かってる人が制作にいてくれてよかった。
ずっと楽しみにしてたシーン、ありがとう....
2.5

ファイナルシーズン待ち遠しくはあった
でもそれは楽しみというより、何期からかわからないけどどんどん暗く絶望的な状態が続いて見るのがしんどくなってきていたので早くハッピーエンドを見たいという気持ち
い…