君の声が聞こえるのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「君の声が聞こえる」に投稿された感想・評価

Momoka

Momokaの感想・評価

面白かった。見ているうちにだんだん、イ・ジョンソクの魅力に引き込まれます。最後二話泣けました。
しん

しんの感想・評価

ストーリーが面白くて中だるみもしなくて飽きない。
登場人物もそれぞれの成長や背景が丁寧に描かれていて見応えがある。
それにイジョンソクが顔もスタイルも完璧すぎて見とれる。
g1nny

g1nnyの感想・評価

イジョンソクが出てる作品にハズレなし。脚本が素晴らしく、毎話の法廷ストーリーも丁寧で見応えがあった。
悲劇に巻き込まれたふたりが平穏で幸せな日々を送れるようになることを願いながらノンストップで見てしまうはず。あと面白くて良い人役をやらせたら右に出るものはいないんじゃないかと思うユンサンヒョンが、本当に誠実で素敵な役だった。
Nanaho

Nanahoの感想・評価

キラキラのイ・ジョンソクが素晴らしい。
重いはずの復讐劇だが、胸キュンシーンも多し。
とみー

とみーの感想・評価

イ・ジョンソクの顔面が尊すぎる…。
次の話の読み込みのときに出てくる傘をさしてるイ・ジョンソクの画像があまりにもきれいで最高でした。ありがとうございます?
maa

maaの感想・評価

この頃ハマってる、
イ・ジョンソク目当て。
ストーリーは展開が気になって
一気に見てしまった。
いやー、可愛いすぎるね。
イ・ジョンソク❤
M

Mの感想・評価

イジョンソクがとにかく可愛い
ストーリーも引き込まれて、
あっと言う間に鑑賞。
ユンサンヒョンも好きな俳優さん。
あかりん

あかりんの感想・評価

歳の差がありすぎたのか恋愛ドラマとして観れなかった。裁判の話が主にずーーーっと続くから、息抜きシーン的なのほぼなくて少し疲れた(?)

ロマンスは別冊付録観た後に観たから、顔が違って見えて、半分他の人として観てた(笑)

ミンジュングクが最初から最後までまとわりついてくる...
sat

satの感想・評価

前にTVで観たけど内容うる覚えだからまた観る。そーだ!コレ観てイ・ジョンソク好きになったんだ‼︎ホント可愛い〜。内容も飽きることなく一気観したくなるくらいおもしろい。オススメ
あられ

あられの感想・評価

回を追うごとに問いかける強さが増す作品。スハかっこいいぜ。非常にイケメンでできた子である。

女性陣のファッションも見どころだなと思います。ヒールを履きこなす女性かっこいい…憧れる。
どんな作品でもイケてない人が変身してイケてる人になるのって何回見てもテンション上がる。