獣になれない私たちのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「獣になれない私たち」に投稿された感想・評価

N

Nの感想・評価

ビール飲みたくなるドラマ。
ガッキーがかわいい。

ちゃんと見た後に感想書きたかった…。
胸キュンが前面には出なくて〜
大人の恋愛物語は、
こんなのも〝あり〟だなぁって思った。
h

hの感想・評価

めっちゃ共感できる。行きつけのクラフトビール屋を見つけて常連になりたくなる。あとガッキーの衣装がすごく自分好み!参考になる
りょう

りょうの感想・評価

すごく好きなドラマ。
2回目だけど、前見たときはまだ社会を知らなかったから、また見ると違うなぁって思った。、
本当に現代の葛藤を表している感じがする。気を使う立ち回りが出来る人ほど損する世界ってなんかなあと思いながら見てた。前に前に進むガッキーが可愛くて、健気で自分と重ねちゃう。社会で何かに苦しんだら何回でも見たい。
あの2人付き合うのかなあ。個人的には助け合う存在くらいでいてほしいけどなあ
河童

河童の感想・評価

うわぁ現代、、、って感じ。
普通にストーリーはおったけど、別に毎週楽しみだったかと言われれれば、そうでも。。笑
なん

なんの感想・評価

3回目。みんなが、色んな人と出会う中で少しずつ変わっていく様子がいい。焦らない空気感、すき。
えむら

えむらの感想・評価

ストーリー ★★☆☆☆
キャスト ★★★★☆
サウンド ★★★☆☆
フィナーレ ★★★☆☆
リピート ★★☆☆☆

ガッキーを診るためのドラマ。
てままる

てままるの感想・評価

人物が魅力的だった、大きなドタバタではなく手が届くような世界の話
度々、知人の会話を見ているだけのような演技だということを忘れさせる雰囲気があった。すごく好き。
りおパパ

りおパパの感想・評価

ガッキーと野木亜希子さんのコンビなので、前評判も期待も大きかったけど、アンナチュラルにあったようなストーリーの面白さはあまり感じられず、バリキャリとはちょっと違う女性社員のリアリティがあまりに感じられたところが、ちょっと受けなかったような気もする。結局、最後は自由になれたのかな。会社を辞めても生きていかなければならない。それだけがちょっと気になってしまいました。
YukiKarakama

YukiKarakamaの感想・評価

やはり野木脚本よいです。これもオリジナルだったはず!ちょこちょこ出てくる言葉遊びが素晴らしいし、全体的に落ち着いてる進行が観やすいです。
エンディングまでずっと最高です。
これ見てるとクラフトビール飲みたくなる。