花郎(ファラン)のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『花郎(ファラン)』に投稿された感想・評価

rokom

rokomの感想・評価

還魂で時代劇アレルギーを脱したので皆さんおすすめの本作をようやく視聴。
いいね…イケメンのヒラヒラする韓服姿いいね…

いやー、普通に面白かったわ。
還魂みたいなシュバっとしたかっこいいアクションは少なめだけど、貧民が実は…的な王道ストーリーでわかりやすくおもしろかった。
話の主軸が主人公の恋愛ではなく信念がぶつかりあって築かれていく男の友情のやりとりになってるから面白かったように思う。

三代目岩田似の優男チソン王とワイルドなパクセロイに愛されるアロちゃんの瞳の色がきれいで魅入ってしまった。
むーっとした表情がとても愛嬌があって可愛い。
あとスヨンが非常にかわいい。ヨウルいいよね。パオおじさんが22歳って言い張るのが好き。
まるもち

まるもちの感想・評価

ストーリーよりもイケメン揃いで眼福。豪華過ぎるキャスト。ヒロインのコアラちゃんがただ羨ましい。韓国のリアル悪女、ソイェジもあどけなくてまだ可愛い。
U

Uの感想・評価

めっちゃ今更視聴。笑

相変わらず韓国ドラマらしくめちゃめちゃ長い分展開が色々あるだけじゃなく、自分も単純なので見事に感情掻き乱された、笑
でもイケメンめっちゃ出てくるし、スヨンもアロも可愛かったしスンミョン王女も綺麗で目の保養だった😌🤍
ソヌアロも良かったけど個人的にはスヨンにはめちゃめちゃニコニコするパンリュとスヨンも可愛くて好きだった🥰

これからゆっくりメイキング見ていきます〜
茉

茉の感想・評価

面白いわけじゃないけど画面がイケメンで溢れてるからありがたい
はなび

はなびの感想・評価

個人的にアラさんが苦手なようで
ヒロインのアロに
全く感情移入出来ず…
何故2人の心が
そこまでアロに向くのか理解できなかった

その為
せっかくの豪華で
素敵な男優陣にも関わらず
なんかサラッと見てしまった

イェジ様が大好きなのだが
出ているのを知らず
イェジ様が出てきた時
少し気分が盛り上がった
若いなぁって感じだったし
眉が…だったがやはり素敵
あとスヨンも
最後まで可愛らしかった!

お話は終盤に向け
盛り上がっていきましたが
まあ想像通りの終わり方でした
Yun

Yunの感想・評価

韓国の時代もの初めて見たけど面白かった!俳優豪華だし!でもテテが1番イケメン🥺(ハンソンめっちゃ好き)
ぽてと

ぽてとの感想・評価

イケメンばっかり出てて目の保養!

本当にみんな似合ってるし、女の子も可愛いし、OSTも良いし言うことなし!

話は普通で、想像通りな感じで、平和に見れます。
たまに長いと思う事もありますが、なんせイケメンなんでねぇ。
絵が持ちます笑

イケメンポイントでかなりスコア加算されてます。
meri

meriの感想・評価

イケメン揃いのドラマ。
目の保養。アラちゃんも可愛いので、終始楽しく見られた!
CapA

CapAの感想・評価

花の如く美しい野郎ども🌹
お祭りじゃあ
ソン ドンイルは剣山🪨
もちもち

もちもちの感想・評価

まあつまらなくはないけど長い。イケメンパラダイス的な感じとヒロインが可愛くないのでいまいち気分が盛り上がらなかったです