アダム&アダムの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • ライトセーバーのような武器が最強で戦闘シーンのポップな音楽も好み
  • 暖かいメッセージで人生の大切さを感じた
  • ライアン・レイノルズとマーク・ラファロの共演が面白く、ストーリー展開もテンポがよく飽きずに見られた
  • タイムトラベルと家族愛の要素が詰まったSF映画で、3人で抱きしめ合うシーンが印象的
  • ライアン・レイノルズのアクションや会話のテンポが楽しく、キャッチボールのシーンがツボ
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『アダム&アダム』に投稿された感想・評価

「フリー・ガイ」に続き、ショーン・レヴィ監督とライアン・レイノルズ主演の二度目のタッグ。

Netflix配信当日に鑑賞。
こうやって、配信される日を楽しみにさせてくれる作品を時々ブッ込んでくるから…

うるら

うるらの感想・評価

デッドプールの調子でライアン・レイノルズが楽しめるタイムスリップが題材のSFアクション!

ライアンレイノルズの事どんどん好きになっちゃうどうしよ〜❤️‍🔥

武器が完全にライトセーバーなんだよな

程よ〜くおもしろい!
予想外の事とかはおこらないけど安牌なSF

ネトフリ加入してる人はみて〜
io

ioの感想・評価

4.7
随分前に見たことあるけどもっかいみた
ライアンレイノルズってかっこいいのに鈍臭いも出せるのほんと好き

愛してる、気づいてないだけ
RICEMAN

RICEMANの感想・評価

3.2

Twitterかなんかで公開前にタイムラインで見て、面白そうだと思ってマイリストに入れたまま、ずっと見れていなくて、やっと鑑賞。正直、期待は超えてこなかった。出来事が淡々と起こっていくからリズム感は…

●『ネトフリ観まくろう』期間。

●チョットだけ短めだし、ライアン・レイノルズ出てて面白そうなので観てみた。

●タイムトラベル物。

●ゾーイ・サルダナ、マーク・ラファロも出てた。吹替の声優さんも…

タイムトラベル系の良いとこづくしって感じの作品だった。

迫力満点!Netflixオリジナルはお金をかける額が違うのかな。

何で警備いないの?さらに過去に行き阻止すれば?
ツッコミどころは満載だが、そーゆー映画じゃない、厨二病の心をくすぐる。
タイムトラ…

>>|