ブロードウェイ ドリーム!に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ブロードウェイ ドリーム!』に投稿された感想・評価

Joshuaが出ているなんて。"Defying Gravity"のカープールカラオケで彼の歌が聞くことができたのは嬉しい。

ポジティブに物語が進むところがディズニーらしい観やすい映画。
幸運が重な…

あ田

あ田の感想・評価

おすすめでめちゃくちゃ出てくるから箸休めに観てみたけど明るいし可愛いしわりと良かった
しかし絶対に主人公と同年代の子供に向けた作品ではないな……リロ&スティッチも下手したら親世代だろうし

学校の演劇部も受からないネイトだが夢はブロードウェイのスター。
ある日リロ&スティッチのオーディションが行われることを知り受けることを決意するがーー。

夢を諦めない心。
ディズニーならではの前向…

ゆかち

ゆかちの感想・評価

最高(*ノД`*)・゚・。!!!♡♡♡♡
これぞディズニーオリジナル!!
主演のルービーくんの素晴らしすぎる歌声と演技力!これからがめちゃめちゃ楽しみだしディズニーチャンネルムービーの主演(歌あり)…

Mao

Maoの感想・評価

ミュージカルで主役を演じることを夢見る少年ネイト。
ただ、不器用で小柄ということでオーディションに落ちてしまう。
(そもそもリンカーン役(主役)は合ってないのでは、と個人的には思います😅)

そんな…

M

Mの感想・評価

ディズニーらしいハッピーな気分になれる映画でとても好きだった!
夢があるって素晴らしい!まっすぐな心や行動力がとっても励まされた
NY行ってみたいなぁ、、夢の舞台、、
うりこ

うりこの感想・評価

4.3

happyな気持ちになれる愛溢れる
好きすぎる映画でした💓

ひたむきに夢を追いかけて
前向きになんでも挑戦し続ける
ネイトがすごい!!

いい映画だぁ。

冴えない男の子が自分の夢に向かってワクワクしながら挑戦する映画。

観ているこっちもワクワク!
等身大の自分を表現できることって簡単じゃないけど、できる人ってかっこいいな。

自分…

juun

juunの感想・評価

Happyが溢れる映画。主人公が冴えなくてちょっと浮いてる存在からのスタートなのだけれど、ポジティブ全開ですすんでいくのが大好き。おばさんとの会話は愛が溢れてて、さすがDisney!子どもも大人も幸…

夢で溢れてて好きすぎた〜
ところどころあるディズニー要素もいい!!