メタモルフォーゼの縁側に投稿された感想・評価 - 732ページ目

『メタモルフォーゼの縁側』に投稿された感想・評価

からす

からすの感想・評価

◉この物語は優しい人で溢れてる
◉雪さんの順応性がハンパない
◉芦田愛菜の演技がハンパない
◉鑑賞後、創作意欲がわいてくる
◉久しぶりに心穏やかに映画が見れた
◉こんな友情を育みたい
キタピ

キタピの感想・評価

歳をとっても、何かにハマるって素敵なことだなって思いました。

ウキウキしてるおばあちゃんがとても可愛かったです✨

クスッとするシーンも沢山あって面白かったです。
エンディングも素敵でした!

原…

しるこ

しるこの感想・評価

リリースでは、「ボーイズラブにはまる老婦人と高校生」ってところが前面に押し出されていたけれど、個人的には、主人公の等身大の成長が丁寧に描かれているところにすごく好感を持ちました。
芦田愛菜さんの好演…

beeench

beeenchの感想・評価

一ツ橋ホールで鑑賞。

大きな事件は無いけれど、日だまりのように暖かくて優しい作品でした。
端から見れば小さな出来事でも、キラキラしてて、宝物のように大切な時間なんだと感じました。
「好…

y

yの感想・評価

久々に大好きな映画でした!

芦田愛菜ちゃんの星の子という映画を観てもっと演技観たいなと思って試写会応募したのですが映画の内容も大好きで登場人物全員愛おしかったです!

最後のエンドロールのお二人の…

S

Sの感想・評価

試写会にて鑑賞。
芦田愛菜ちゃんの思春期の高校生のもどかしい演技と、宮本信子さんの人生経験積んで怖いものはないけど体が付いていかないおばあちゃんの掛け合いが絶妙で面白ろかった!
縁側で漫画を写してい…

今年1ほっこりする映画でした。うららちゃんの私生活の葛藤だったり、雪さんの人生の楽しみが増えたなどと、全くだれる場面がなく凄くテンポよく最後まで見やすくて素敵な映画でした。高校生のうららちゃんと、老…

5776

5776の感想・評価

漫画を読んでウキウキしてる宮本信子さん、可愛すぎた。尊い。
歳をとっても新しいことを楽しみ、心は若々しい。わたしもこんなシルバーになりたい。
劇中のじゃのめ先生の絵、綺麗でした。
ももせ

ももせの感想・評価

試写会にて。

心温まる優しい作品でもあり、コンテンツの力、創作の力、ファンの力を感じられる力強い作品でもあった。
なにがどうなるか分からない人生、好きなものは大切にしたいと改めて思った。
キラキラ…

原作未読で鑑賞しましたが、最高にかわいくて心温まる作品でした!
二人の友情が勇気につながってお互いに違う世界が広がり、一歩踏み出すことができるようになる✨
素敵な青春ストーリーでもあり⭐️
友情ムー…