ホーム・チームに投稿された感想・評価 - 21ページ目

『ホーム・チーム』に投稿された感想・評価

アメフト好き的にはかなり楽しめる
Happy Madisonらしく、馬鹿馬鹿しくお下品な要素もあり笑える

【好きなセリフ】
ショーン・ペイトン「ドリュー・ブリーズを知ってるか?彼は試合の後いつも1人で残って自分の失敗を振り返り、改善策を考えた。それが他の人との違い。だから成功した。」

2009年にNF…

ベタ of ベタ

停職処分を受けたNFLコーチ、ショーン・ペイトンが少年アメフトチームのコーチを務め、息子とのきずなを深めてゆく。

大好きなHappy Madisonの新作は、実話ベースのスポー…

sekiflower

sekiflowerの感想・評価

2.8

めっっっっっっっちゃ普通。

実話をもとにらしい。ストーリーも王道。コメディパートは、、やや多め。ゲロシーンはやり過ぎだったけどチームアメリカには遠く及ばない。

勝つ事だけが大切じゃない的なメッ…

ゆん

ゆんの感想・評価

コメディー要素万歳!
喜ぶポイントがずれとるところが最高でした!

副コーチと旦那が面白かったな〜笑

勝つことも大切やけど
全員で楽しむことも忘れたくないなって
思えた映画でした!
ひろ

ひろの感想・評価

素直で前向きな子供たちが可愛い。勝つことだけじゃなくスポーツそのものを楽しむ大切さ。勝ちにこだわらないといけない社会で、いつの間にか忘れてしまうことにハッとさせられる。
啓林堂

啓林堂の感想・評価

まあ普通のコメディでそうなるだろうなと思った通りになるので、疲れてる時に見るのがいいんじゃないでしょうか

どうしても『がんばれ!ベアーズ』が思い出される。懐かしいね。

とてもいい話しだった。
単に弱小チームを強くする、というだけの話しではない。むしろコーチする側の問題にフォーカスしている映画である。

Happy Madison製作=アダム・サンドラーファミリーっぽい下品さを期待あるいは半ば諦めていたら割と真面目に王道なこともやっていたけど、やっぱり肝心なところはブッ飛んでて(?)良くも悪くも結局…

スポーツ映画の定番って感じですが、観た後の心地良さも等しく良かったです。