女子高生に殺されたいに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『女子高生に殺されたい』に投稿された感想・評価

toshn
なんちゅうタイトルやと思いましたがその通りの作品でした。ヘンタイ城定監督に田中圭のヘンタイ演技が良いです。
地味すぎて初め河合優実に気がつきませんでしたが、なかなかの渋い役回りでさすが。

キャサリンの正体をうまくぼかしながら話が展開していく脚本で惹きつけられたし、役者陣全てが素晴らしい演技で質が高かった。
特に南沙良ちゃんの表情の変化には大きな驚きと感動を覚えました。
序盤の大島優子…

ymh___
元々漫画を読んでいて、先生が田中圭なのがピッタリで観た。絶妙に気持ち悪くてサイコー。嫌いになりそう
niMoto
前半1時間くらいはダラダラと見る感じ。緻密な計画というのは興味をそそるが、所々設定に無理があるところがあって、少し残念。またオチがいまいち。

良くも悪くもタイトル通りというか、期待値を超えてこなかったというか…。

田中圭はハマり役でめちゃくちゃキモかった(褒めてる)。
南沙良と河合優実の演技を見るのは何気に初めてだったけど、どちらもよか…

なぜ女子高生でなければいけなかったのか。
いまいち入り込めないけど、それぞれのキャラと演技が自然でサクッと観れた。
大島優子と田中圭の感じも、いい終わりに感じれた。

文化祭シーンの後半、全部が悪趣味で最高だった。

出生前に首が絞まり死にかけたことから始まり、再度首を絞められて死ぬことで、自分を愛してくれる存在からの産まれ直しを期待しているのだろうか。
なんにせ…

yuu
思っていたよりも内容があって、そういう病気もあるのかって思った🤔

「オートアサシノフィリアだから」って言えば、まあ仕方ないか、とはならないよ、というほどにあまりにも中身とバックグラウンドが無さすぎて、殺されたいのはいいとして、何故に女子高生でなければいけないのか、…

原作未読ですが古屋兎丸が好きなので見ました。
ロリコンとはまた違う、特殊他殺願望がある男の話です。タイトルだけ聞いたらタダのキモい映画かと思うかもしれませんが、思っていたよりちゃんと計画的な犯罪を行…