フォトコピーに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『フォトコピー』に投稿された感想・評価

TAKUSHI

TAKUSHIの感想・評価

2.0

奨学金を失ったのは自業自得なのに、「私は悪くない」とハッキングに手を染め無実を証明しようとする自己中な主人公にイライラ。話の主軸が奨学金からいつの間にか性被害にすり替わる違和感もあって、最後までハマ…

映像としてのインドネシアを初体験
もうそれだけでも楽しいってくらいインドネシアは自分の中で未開拓だった
上下関係、金の力、汚いけどそんな事で人の尊厳なんて簡単に傷つける事ができる

すごい期待したから最後現実味がなくてげんなり、、
でも酔っ払いながらコピー機で遊ぶの楽しそうではあったな、、
DAI

DAIの感想・評価

2.8

ネットフリックスオリジナルのインドネシア映画です。
奨学金をもらって大学に通う真面目な主人公が、
ある夜酒に酔っ払ってハメを外しすぎたため、
全てを失ってしまう。
その夜の記憶がないため、必死で何が…

テツ

テツの感想・評価

2.0

パーティで泥酔したセルフィーを拡散した犯人を暴く為の執念は、異常なくらい。

そこまで固執するのが理解出来なかったけど、真相が明らかになるにつれ大きな犯罪が露呈しました。

ラストはちょっと嘘っぽい…

ossyaaa

ossyaaaの感想・評価

よかった。最後の方の犯人の登場シーンは意味不明だけどほとんどよかった。
日本でもこういう金持ちの犯した事件は潰されて庶民のおっさんは少女を黙らせる。冤罪と思われたりさせられたり逆に裁判するぞとか。

mika

mikaの感想・評価

インドネシアの映画だけどどっかのテニスサークルを思い出したりした。
それにしてもお国柄なのか、父親が腹立つわー。お母さんに学費払わせるつもりかって娘を怒鳴ってたけど、父親は払わんのかい!ってなったし…

西木寸

西木寸の感想・評価

netflixオリジナル。

学生生活にも根を張る地位と権力。被害にあったかも...と記憶がない時間の真相を追いながら被害を訴える構図が、インドネシアの空気感含め良き。

ただ、被害にあったかもの「…

孤独屋

孤独屋の感想・評価

2.8

世の不条理、理不尽。権力者の悪行。その被害者たちの立ち向かう強さ。
見たい映画に困っていない方にはこの作品はおすすめしない。僕の感受性の問題かもしれないが、この作品は刺さらなかった。
どこにも。
全…

お酒の飲み過ぎ、酩酊状態の怖さ、SNS
の恐ろしさを考えさせられる映画
主人公がブサイクっていうのには同意。
全体的に暗めで汚めな映画やけど初のインドネシア良い感じで悪くない‼︎
犯人にはもっと制裁…