Blink(原題)に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『Blink(原題)』に投稿された感想・評価

け

けの感想・評価

怖くても意外と観れた。
全身麻酔?の怖さを表してるのかな〜とも思ったけど、最後わりと普通に襲われてあらっと思った。
月見

月見の感想・評価

女の子が落とされそうになった時めっちゃ高くて高所恐怖症の私にはちょっとキツかった😵💥
mutty

muttyの感想・評価

7分のホラーショートフィルム。
瞬きでしか意思疎通できない状況がおもしろいのに、オチに企画性というか、ひねりがなくてショートフィルムらしい痛快さが足りず。。
as

asの感想・評価

7分ホラー。
瞬きでしか意思疎通ができないのに謎のモンスター?化け物?おばけ?が現れる。
声も出せず体も動かせず助けを求める手段がない、追い払う手段がない中で見ることしかできない。
怖い。新しいタイ…

日曜日の夜7時半、部屋にて鑑賞 部屋は明るい
ラストライブ
終わって数学勉強しながら月見バーガーを食べ始めて、そしたら人生で初めてハンバーガーに卵の殻が入っていて今日という日のミラクルに改めて圧倒さ…

adeam

adeamの感想・評価

2.0

20年代になぜか狂い咲きリバイバルヒットとなったペイヴメントの"Harness Your Hopes"のMVに出演したり、話題のドラマへの出演で個性的な雰囲気が注目を集めるソフィー・サッチャー主演の…

kasumi

kasumiの感想・評価

ホラーが本当に無理でもショートなら、、、音だけで存在は映さず鑑賞者に委ねても良かったのかも、、?でも素晴らしいと思えた
Yesなら2回Noなら1回みたいな。作戦とかでよく見るやつ。
敵の悪魔?かなんかはみみっこいポルターガイスト攻撃しかしないかと思いきや、ガッツリ攻撃してくる。始めからそれやれ案件だった。

ホラーショートフィルムにしては他のよりもちょっとだけリッチな仕上がり。ホラー的なアプローチも多い。瞬きだけで意思疎通をするという設定も活きてる。
まぁでもホラーショートフィルムって『Lights O…

ショートフィルム
瞬きでしか意思疎通できない人の前に現れる恐怖
結構怖い