逆転のトライアングルに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『逆転のトライアングル』に投稿された感想・評価

ロバート秋山がいる😊
豪華なクルージングを見れて楽しい、
豪華を見るのが最も好き。
バケーションに来た気分♪
木曜日のお食事会のシーン好き。不穏な豪華。

豪華客船から無人島へ。
それで繰り広げられる人間たちのヒエラルキーが、より一層わかりやすくなっている。
今自分が生活している社会っていろんなものに付加価値がついているなと。
無人島て究極シンプル生活…

Shiro

あらすじとか全く見てなくて、汚いグロいとしか聞いてないぐらいの感じで観ました

チャプターが分かれてるので、章ごとに人物の焦点が変わるのかなと思ったけどそうではなかったです

凄くぶっ飛んだ映画を想…

手榴弾自社製品ご夫婦からの引きの船ショット良すぎたな。誰が金持ちで貧乏か、何が正しくて何が悪いのか、よくわからない世の中になっている。一旦全部ひっくりかえして海に飲み込まれてしまえという気持ち分かる。
20250821
もうちょっと最悪な方にブチ抜いて欲しかったけど、まぁそこは好みか…
みんなゲロを受け入れ過ぎで面白かった。
赤黒当てゲームなに。
変な映画。そこそんなにじっくりやる?というところと、そこは省略?みたいな塩梅が絶妙だった。
かなりパンチの効いたシニカルなコメディ。
めーーーっちゃ下品な作品。開始1時間ぐらいのとこからは食事しながら見ない方が良い!!
結局、権力を得た人は同じことをするっていう、正に逆転ですなー。でも邦題がちょっとストレートすぎる気も…。
ゆい

食事シーンの船の揺れがリアルで気持ち悪かった〜これ、嘔吐恐怖症の人は映画館出るよね...特に恐怖症じゃないけどきつかったー!(3日前にちょうど吐いたとこだし)嘔吐シーンとしては過去最悪かも

それは…

banana
船の中の騒がしい感じが
おもしろかったし
ラストシーンがよかった

貧富のカーストトライアングルが無人島では逆になる
清掃員のおばさんが、カーストトップになった途端に、自分がやられていたように権力に物を言わせて好き勝手するのが、いじめられてた子が別の子をいじめてるみ…