漂流後のヒエラルキーの逆転を期待していたからめちゃ長く感じたし半分以上が漂流前の話でこの作品を楽しんで見たいと思っていたからキツかった
面白さを求める系ではなく啓発系かな
このタイプ自分は好かないけ…
ハリスディキンソンyoung hot guyすぎる
パート1では普通のカールなのにパート3ではもうカールは完全に権力に敷かれている
まるで人間の縮図です
権力を持つと孤独になる
アビゲイルの最後の顔…
スウェーデン・フランス・イギリス・ドイツ合作の風刺コメディ。人気インフルエンサーのヤヤと男性モデル、カールのカップルは、招待を受け豪華客船クルーズの旅へ。そこでは富裕層達が贅沢を楽しんでいるが、ある…
>>続きを読むあらすじ見て、コンセプトが面白そう!と思い見てみたけど、つまらん。大筋はわかるけど、細かい部分が何やってるのか、何が言いたいのかわからない部分が多々あり、全然ハマらなかった。
金持ちたちが、もっとト…
なんで高評価なのかわからなかった。
わたしはこのブラックユーモアがわからない側の人間なんだと思った。
最後意味わかんない!!!と思って考察見て納得。カールも島の人に会ってヤヤが危ない!!ってなったっ…
– Plattform Produktion AB, Film i Väst AB, Sveriges Television AB, Essential Filmproduktion GmbH,Coproduction Office Ltd., Société Parisienne de Production SARL, Coproduction Office Aps., British BroadcastingCorporation, The British Film Institute, ARTE France Cinéma Frederik WenzelPlattform Produktion