逆転のトライアングルに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『逆転のトライアングル』に投稿された感想・評価

し
2.3

漂流後のヒエラルキーの逆転を期待していたからめちゃ長く感じたし半分以上が漂流前の話でこの作品を楽しんで見たいと思っていたからキツかった
面白さを求める系ではなく啓発系かな
このタイプ自分は好かないけ…

飛ばしながら見てもしんどい😓
汚いのが無理な人は見ないほうがいい。
だいぶん早送りした。見なきゃ良かった。
俺の思慮のなさなんだろうけど、、これはちょっと、面白いのかどうか俺には分からん。
aoto

ハリスディキンソンyoung hot guyすぎる
パート1では普通のカールなのにパート3ではもうカールは完全に権力に敷かれている
まるで人間の縮図です
権力を持つと孤独になる
アビゲイルの最後の顔…

最初から最後までオチが読めるというか、伏線通り進むって感じで、そういう意味では驚きや気付きはなく微妙だったけど、あるシーンで声出して大笑いした。ブラックジョーク多め。
コメディー系
AKANE
冒頭のオシャレなオーディションシーンから嘔吐下痢まみれ映画になるなんて誰が想像できた?皮肉たっぷりブラックユーモア閲覧注意コメディ映画。ヒエラルキーが崩壊しても、すぐ戻るんだァ
ずし
権力を持つのが男か女かによって社会構造は変わらない…のか…?
aa

スウェーデン・フランス・イギリス・ドイツ合作の風刺コメディ。人気インフルエンサーのヤヤと男性モデル、カールのカップルは、招待を受け豪華客船クルーズの旅へ。そこでは富裕層達が贅沢を楽しんでいるが、ある…

Mariko
2.6

あらすじ見て、コンセプトが面白そう!と思い見てみたけど、つまらん。大筋はわかるけど、細かい部分が何やってるのか、何が言いたいのかわからない部分が多々あり、全然ハマらなかった。
金持ちたちが、もっとト…

m
2.9

なんで高評価なのかわからなかった。
わたしはこのブラックユーモアがわからない側の人間なんだと思った。
最後意味わかんない!!!と思って考察見て納得。カールも島の人に会ってヤヤが危ない!!ってなったっ…