MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない』に投稿された感想・評価

タイムループもののコメディの中では洗練されていたイメージ。独自の解釈と世界観で妙な説得力があった。
華美な演出もなく、シンプル故の工夫が冴えている。特に小道具の使い方が印象的。序盤はややスローテンポ…

やっすい邦画って感じで好きです
むぎ

文字の出し方が、あさぎーにょさんがYouTubeで公開してる「ハロー!ブランニューワールド」に似てると思ったら、同じ監督さんでした。メッセージ性もちょっと似てるかも。

ループのアイディアこそベタだ…

m
プレゼンのシーンが好き

だんだんみんなが事を理解していく流れも気持ちいいタイムループものたのしい
sn
タイトルとキービジュアルが気になってしょうがないタイムループ映画でよかったのだがタイトルとキーヴィジュアルの秀逸さを超えてこない感じが残念だった。唯一マキタスポーツがハマり役でよかった。
四季

ループものが好きなため高評価!
テンポよし、ストーリーよし、しっかり笑える部分あり、現代が舞台なのでループもののメタもストーリー上で出ていて好きで見ている人間にはささりました
伏線もいくつかあって、…

1人でできることってそんなにない、本当にそう思う
成功って、結果って、なんなんだろうなと改めて考えさせられた映画だった
マキタスポーツが本当にいい味出してんだぁ
面白かった。リバー流れないでよを思い出す。ちょっぴり感動83分サクッと観れた。
移動中の時間潰しに見たが、とってもよかった。良い意味で想像通りの終わり方で、なんだかほっこり。作った人がすごくいい人な気がする。超低予算(に思える)でここまで作れるのすごいなあと。🕊️