ブラックナイトパレードに投稿された感想・評価 - 176ページ目

『ブラックナイトパレード』に投稿された感想・評価

ひ

ひの感想・評価

やっぱり福田監督の作品は話の中身よりも笑い重視だから、内容を求める人にはオススメしない。
個人的には最初の方は結構好きだったけど、ネズミが出てきてから気持ちが落ちていったなと思う。
でも橋本環奈あん…

ヌ

ヌの感想・評価

続きは漫画で〜みたいな感じだったけど、福田監督の中では割とまとまってたような...(?)
るべる

るべるの感想・評価

クリスマスコメディって日本にほぼ無いから作ってくれて嬉しい!!

4人でプレゼントを届けるシーンが好き🎁

2022/12/23ユナイテッドシネマ札幌にて鑑賞。2022年最後の劇場鑑賞レビューとなります。

「聖☆おにいさん」でおなじみの漫画家・中村光さん原作の同名マンガ作品を、おなじみ福田雄一監督によ…

こまき

こまきの感想・評価

え、終わり?!ってなったけど、軽やかで見やすくて普通におもしろかった。だけど、ネズミはいらないよなーって思ってしまった。渡邊圭祐が想像以上にイケ散らかしてたのでそこは🙆🏻‍♀️

就職できずコンビニ店員だった頃の自分の話かと思った。。
ブラックな会社に入るくだりも似てるぜ。。
ムロツヨシはもう顔出し無しで面白いレベルに到達してしまったよな〜。
客層は高校生とか多かったけどみん…

行けなくなった友達の代わりに行ってみた
まさかの続編系だった
キャストが強い笑
また来年のクリスマスも待ってます
fu

fuの感想・評価

2.0

ギャグ要素満載で普通に、面白いかと聞かれたら面白いと答えられる作品。

でも…
意味不明な箇所が多すぎる。
少しあるならまだしも、ほとんどが分からないことでさすがに観てる人を置いてきすぎている。
C…

コレはクリスマス迄に観ておかないとと思って慌てて観に行きました。(今後のスケジュールの都合上)

中川大志さんには直ぐ誰だか気づけなかった。(抜けた歯の所に必要以上に気を取られた😅)
そして、エンド…

uuu

uuuの感想・評価

3.1

さすが福田組ビジュアル再現度高い!
イケメンばかりで目の保養!
吉沢くんのどアップヤバい。お肌ツルツル
中川大志くんカイザーだったわ。チャラいイメージないから不思議な感じ
料理もできるイケメン鉄平く…