劇場版 TIGER & BUNNY The Beginningに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 2ページ目

「劇場版 TIGER & BUNNY The Beginning」に投稿された感想・評価

アニメ版シーズン1の1話と2話にアミューズメントパークでのvs.ロビン・バクスターのエピソードを足した内容

虎徹はセカンドなサポーター役での雇用契約ならその仕事しなきゃね…
でも、ヒーロー業を続け…

NHKで放送中の2期続きが気になりすぎてNetflixに加入し一気見して再熱、1期を見直した勢いで映画も見直したので実に11年ぶりの視聴。
当時はそんなに…な印象だったけど今見るとbeginning…

ユウト

ユウトの感想・評価

キャラクター、世界観、タイガーの声優、懐かしい気持ちでいっぱい
ヤ

ヤの感想・評価

虎徹おじさんと結婚してえ〜〜〜という気持ちを押し殺しながら彼の幸せを祈る
結婚指輪にキスするの良すぎる
虎徹さんの、周りをよく見ていてかつ自分を犠牲にしてでも相手を立てるところが全面に出ている

アニメの総集編みたいな内容だと思ってみたんだけど、作画はパワーアップしてヌルヌル動くし、映像も良くなってド迫力。

話はアニメ本編序盤の話にプラスアルファの内容だが完全新作を見るような新鮮な気持ちで…

ハイジ

ハイジの感想・評価

アニメ2期を終わらせたくなくて…
1期の総集編なので、そちらを見ていればこっちは大丈夫かな。
山口勝平がめちゃくちゃモブのルックスで出てきてびっくりした。
アニメ一期の総集編+αって感じ。本編には出てなかった山口勝平さんゲスト出演してて、敵が工藤新一の声してるのちょっと面白かった笑笑
邪道の様だが一番最初にこれを見て、その後アニメ1期の3話から鑑賞

いずれ違いも確認してみたい
2022年74本目
(新作58本、旧作16本)
作品名:劇場版 TIGER & BUNNY The Beginning
鑑賞日:2022年12月25日
鑑賞方法:Netflix
☆:3.2
Haru

Haruの感想・評価

アニメとほぼ一緒だけど懐かしい!って思い出せたし、ヒーローかっこいいから良き🙆‍♀️

似ている作品