劇場版 TIGER & BUNNY The Beginningに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 3ページ目

「劇場版 TIGER & BUNNY The Beginning」に投稿された感想・評価

ヒーローたちがポイントを競いながら街の治安を守るお話

「私の氷はちょっぴりコールド、あなたの悪事を完全ホールド!」
劇場版観ていなかったので、アニメ2期を観る前に。

1期1,2話ぐらいの話を、追加ストーリー描きつつ再編成した感じ。

特別観なくても良かったけど、復習になったのでヨシ。
M

Mの感想・評価

本編が良すぎるのでアナザーストーリーでそれをこえていくのはむずかしそうだなと思いました

本編でタイバニにハマった上で視聴。
1、2話+‪αということで、一応は初視聴組にも分かるようにはなっているが、恐らくやや説明が足りないというか、話の展開が性急すぎる感があるのと、大事なシーン(タイガ…

総集編?既視感ありでした。

王道ストーリー、ドキドキハラハラなく安心して観れるので、心臓によいです。
ヒムロ

ヒムロの感想・評価

3.1

特殊な能力者「NEXT」が存在するこの街ではそれらを悪事に使う物を捕まえるヒーロー
そしてその活躍を生中継する番組が放送されている
落ち目のヒーロー ワイルドタイガーこと虎鉄は事務所の買収によって生…

春

春の感想・評価

アニメ1期の大筋+オリジナルストーリー追加で成り立つ1本。
個人的には、1期を観終えた直後に鑑賞したので、飛ばし飛ばし観てました😅

アニメから入らずとも、今作品からの初見でも楽しめる設定になってま…

アニメのおさらいかと思いきやしっかりオリジナルエピソードが入ってて楽しめた

ヒーローそれぞれの個性が際立ってて全員好きだけど、やっぱりキングオブヒーロースカイハイがカッコ良い!!
ロク

ロクの感想・評価

ヒーローものでは一番好きなアニメです。
ついつい見切れてる折紙サイクロン探しちゃう(笑)
kazya1129

kazya1129の感想・評価

20220716鑑賞。
企業の広告を背負って事件を解決しポイントを競うヒーローたち。その中でも最下位争いを繰り返すベテランヒーロー、ワイルドタイガーこと鏑木・T・虎徹。しかし彼のスポンサー企業が大手…

似ている作品