メイヘムガールズの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 6ページ目

『メイヘムガールズ』に投稿された感想・評価

超能力と女子高生の日常を混ぜ合わせたSF青春モノ。

超能力に覚醒した理由が、明確にならないのが寧ろミステリアスで良いと思いました(理由としてはワクチンか生理かってところなんだろうけど)。

あから…

Kazama

Kazamaの感想・評価

コロナ禍でストレス溜まりまくりのJKが女性ならではの事を契機に超能力が発動する!如何にもC級乗りの展開なのですが、これから売り出して行く4人の女優の卵のPVと思えば後々お得かも知れませんw
CGも一…

面白い。精神役と直接役の超能力のバランスがよい。彼氏役をぶん殴ってビルから落としたくなる。電子部品操る娘がかわいい。
Jun潤

Jun潤の感想・評価

2022.12.01

予告を見て気になった作品。
コロナ禍の影響をモロに受けた女子高生が、なにやら超能力に目覚めるという、社会派なんやらアクションなんやらとにかく突飛な感じ。
パーテーションやマス…

2020年代の超能力学園Zな映画。

女子高生瑞穂がテレキネシスの力を手に入れる、ほぼ同時期に他の女生徒三人もそれぞれ超能力を手に入れる。
瑞稀は心を寄せる元家庭教師の佑介に唆されて四人で銀行強盗を…

磨

磨の感想・評価

突如超能力に目覚めた女子高生たちがその力を使って暴走していく青春サイキック・アクション。

Vシネマみたいなジャンルでよくレンタル化されていて、昔よく観ていたような作品。まずはこういった作品が映画館…

CSWPSW

CSWPSWの感想・評価

1.7

年に一度の映画デー!
公開1週後レイトショー
観客:貸し切り(´Д` )

ブラボー!W杯予選通過
(>_<)(>_<)(>_<)

さて興奮冷めやらぬ中
レビューですが
うーん書くことない(>_<…

永瀬

永瀬の感想・評価

あかね役の人に無性にスター性を感じる
映画自体はモヤっと終わる
kattsuo

kattsuoの感想・評価

2.0
荒唐無稽な話なら尚更物語世界にリアリティを持たせないと物語に入って行けない。
主人公の思いも行動の動機も腑に落ちず後半の展開は無理矢理過ぎだね。
キング

キングの感想・評価

コロナ禍で超能力を身につけた女子高生の話を色々と詰め込んでたりしすぎ感はあったけど最後の展開は割と面白かったです。
なんか良い意味で予算かけた映画監督が撮る深夜ドラマみたいだった。