アバター:ジェームズ・キャメロン3Dリマスターに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 4ページ目

「アバター:ジェームズ・キャメロン3Dリマスター」に投稿された感想・評価

2009年の劇場公開を見逃してしまった!
それ以来、観たい!観よう!っと何度も思いつつも、160分と言う約3時間の長丁場を家で鑑賞するには、自分にとって、かなりハードルが高い!
映画は一度観始めたら…

4DXで鑑賞したけどめちゃくちゃ楽しかった。映像美がすごい。ストーリーは1作品目をほぼ覚えてなかったから、復習してから観に行ったら良かったと思った。
率直な感想は、あれ?こんなに面白かったっけ?でした

映像も13年前とは思えないほど美しい

あなたが見える…
せえら

せえらの感想・評価

3.2
車椅子生活よりアバターとしての生活を選ぶ。
レオナルイスの主題歌の方が印象的…
キノ

キノの感想・評価

3.2

綺麗だったー

あの触手?みたいなのでくっつく同期する?的なやつってナウシカの王蟲真似てるのか

アクションって私好きじゃないみたい

自然と不思議な生き物とか血管みたいな綺麗な植物とか綺麗で好きだ…

とても迫力があってよかった。ずーっと食わず嫌いをしてきたけど、自分とは違う存在にどのように触れて、そして認められるか。アクションもさることながらテーマも自分には響いた。
Laut01

Laut01の感想・評価

『3Dを味わいたいあなたへ』
家で見た時は爆睡だったけど、映画館でこれ見たら眠気(少ししか)起きず。
当時との比較はできないけど、ただ同じ3Dであってもこんなに差が生まれるのはすごい。

アバター。実は初めて見ました。初めてスペインの映画館で初めてみました。初が二つ重なりました。いや三つか。まさかのスペイン吹き替えでした。免許取り立ての友達の車で連れて行ってもらいました友達の初も合わ…

映画館映画
映像はとにかく綺麗だったけど、、、
話自体もワンパターンで飽きてしまった。。
春

春の感想・評価

興収世界一の作品ということでリマスターの機会に初めて観てみました。っていうのが三ヶ月前。

IMAX3Dリマスターということで、映像体験としては素晴らしいものをみせてもらった。
ただ主人公を英雄化…