キッド・カディ: Entergalacticに投稿された感想・評価 - 19ページ目

『キッド・カディ: Entergalactic』に投稿された感想・評価

陽

陽の感想・評価

Hiphopヘッズ向けのNetflix限定アニメ
Kid cudiが声優を務めるジャパリ、若いが故に恋愛で紆余曲折しながらも人生に向き合っていくストーリー、
音はもちろん、Ty dolla sign…

映像だけ流しっぱなしでもMVのようでオシャレだった。

ストーリーは普通だけど、
NY住んでる人ってこんな感じなのかなというイメージ。
Saori

Saoriの感想・評価

2.5

お酒、クラブ、パーティ、乱れた?男女関係、悪友、元カノと連絡とる人……
だらしない……
そんな環境だけど、実は紳士的で根は真面目なところがある主人公が、恋によって変わった的な感じなのかなぁ。
全部私…

Honami

Honamiの感想・評価

めっちゃよかった。会話とかファッションとか展開もリアルで面白かった。人との信頼関係って小さなきっかけをお互いが拾いあって気づけるかどうか。深い事考えさせられた。そんでNYは大都会なだけあって人の交流…

ストーリーが特別面白いってわけではないけど、作画がとっても新鮮だった!!
恋愛の根本はどの国も男も女も同じ。マンハッタンの若者たちは派手だなぁ。。凄いなぁと。
htawo

htawoの感想・評価

4.1
映像の大胆さも色使いも喋りのトーンも含めて今まで見たアニメーション作品で1番好み、かっけ〜〜
KoshiroN

KoshiroNの感想・評価

スパイダーバースをみた時を思い出しました。場面の切り替えなどはやっぱりグラフィカルでおしゃれ。ストーリーは普通。
こういう海外のゲームみたいなタッチの絵が大好き。体調悪い時に見たら気持ち悪くなりそうだけど

勘違いとか、価値観や感覚のズレ
愛には罠が多過ぎるんです神様!
saya

sayaの感想・評価

『ニューヨーク×ヒップホップ×モダンアート』
がキーワードの映画。

日本でもさ、ちょっと治安悪めな地域の壁に、ストリートヒップホップ系のアートセンス感じるような絵、描いてあるじゃん?
その道のプロ…

atcy

atcyの感想・評価

スパイダーバースっぽいアニメ調のビジュアルアルバム。度数高めの酒飲みながら見るのが、気持ち良い。

音楽に疎いもんで、こうやって映像作品を通して好きになるきっかけを作ってくれるのは本当にありがたい。…