悪夢のスウィート・ホームのネタバレレビュー・内容・結末

『悪夢のスウィート・ホーム』に投稿されたネタバレ・内容・結末

伝えたいことがわからなかった。。
お母さんは周りに愛されたかったから魔女になったってこと??娘に執着してるのってなんで?別に他の人たち生贄にしてもよくない?なんか理由があるんだろうか

・薬の過剰摂取で死にかけた主人公は母の勧めで実家に戻るが、そこで母や村の悍ましい秘密を知る事となるサスペンスホラー

・なんだこの鬱々しい映画は?と思ってみてたら魔女映画!しかも老人達の若返り系で生…

村全体で気持ち悪いミッドサマーぽい

でっかい女の人が綺麗だった
あの人が目で合図して出てっていいってやったのはなんだったんだろう

意味がわからなかった。何だったんだ?
一切主人公に対して情がわかなかったり、村人誰一人として注目したい人がいなかったりとか逆にこんな情の湧かない映画よくできたなと思うほど。

同性愛の絡まりとか、お…

謎の裸体男が黒い沼に落ちる冒頭。これとても伏線です。どうしても薬を辞められない主人公ローラは、ある日コカイン過剰摂取で死んだけど、何故か生き返った。なんやかんやあり、20年ぶりに故郷に戻ったローラは…

前半は主人公の心の闇や、親子間で何が起こるのか予測したりして面白い。毒親系スリラーかと思ってたら後半から思い切り宗教モノホラーだった。何か色々と汚くて凄い。教会のミサでのオカンの乳吸いシーンなんか直…

黒い液体がなんなのかよくわかんなかった。伏線回収あまりしてくれない系の映画。アビーどうなったん、、。

妙な悪夢を見たり、鼻から黒い液体を出すようになった主人公。
職場でも上司に失礼な態度を取ったり、距離をとりたかった母親が職場に連絡をしてきたりで、勢いで辞職して故郷へ戻ることにする。

帰郷したはい…

通じないと思うけど、ガン◯ン的なマイナー雑誌で掲載されている全4巻くらいのホラー漫画って感じの内容

娘がコカイン中毒でなければ、もう少しは故郷の村での邪教による延命も続いたんだよな
ってことは、元…

ドラッグとアル中でレズの主人公が大嫌いな母親の元へ里帰りしたら、故郷も母もなんかおかしいって話。

母乳のシーンえぐいキモい。