しん次元!クレヨンしんちゃんTHE MOVIE 超能力大決戦 〜とべとべ手巻き寿司〜の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • しん次元!クレヨンしんちゃんTHE MOVIE 超能力大決戦 〜とべとべ手巻き寿司〜の映画情報・感想・評価・動画配信

しん次元!クレヨンしんちゃんTHE MOVIE 超能力大決戦 〜とべとべ手巻き寿司〜2023年製作の映画)

上映日:2023年08月04日

『しん次元!クレヨンしんちゃんTHE MOVIE 超能力大決戦 〜とべとべ手巻き寿司〜』に投稿された感想・評価

内容は悪くないんだけど、ピクサーとかドリームワークス系とかミニオンとかに慣れた自分としてはCGなんか微妙だな…という感想。
しんちゃんはやっぱアニメじゃないとな〜。
エンディングはめっちゃよい!よす…

bukka

これしんちゃん映画?!と思うほど
序盤はなかなかヘビーな内容で
挫折しかけたんだけど
クライマックス〜エンドロールに
考えさせられるシーンが多く、
最後まで観てよかったという気持ちに。

誰かが見て…

Kirocu
2.2

劇場版番外編。
しんちゃんの3DCGアニメ。ゲームみたいな絵柄。でも違和感は全くない。

なんか生々しい事件だなぁ。小さいお子様が見たらトラウマにならないのかしら?前半全然楽しくないんだけど。

終…

宇宙から飛来した白い光が命中したしんのすけは不思議な力を手にする。そして白い光同様、宇宙からやって来た黒い光を浴びて暗黒のエスパーとなったのは、鬱屈とした日々を送る非理谷充。暴走を始める彼によって人…

結構すきかも。ドラえもん的な要素もありつつ、映画だからこそのしんちゃんの性格も見れてほっこり。大人になってもいい子なんやろなあって感じ。いいね、しんちゃん

劇場版 第31弾

宇宙からの光を浴びて不思議な力を使えるようになったしんのすけが、同じように超能力を手に入れた男に立ち向かう。果たして、エスパーしんのすけは世界の破滅を止められるのか!?

しんの…

山D
サンボマスターのライブを観た後にこの映画を観る場合、レビューのスコアが1.5倍高くなる。
クレしんアニメ開始時にしんちゃんの年齢くらいだった自分がひろしの年齢になってるから
現代でひろしの年齢で子供世代にツケを回す話をされることに違和感があるんだな~と他の方の感想みて思った
アニメも立体的になってほしい笑
ボーちゃんがぼぉーーーーって驚くのがとにかくかわいい!

未来は自分の手で切り拓く!

非理谷の生い立ちが結構ブラックに描かれていて、やるせない気持ちになったけど、
しんちゃんがいることで救われたんだなと思った🥹

物価高だけど、頑張って、
仲間を大切に生…

似ている作品