80 For Brady : エイティ・フォー・ブレイディに投稿された感想・評価 - 7ページ目

『80 For Brady : エイティ・フォー・ブレイディ』に投稿された感想・評価

こまき

こまきの感想・評価

短めだし、内容も軽くて見やすい映画だった。
全部上手くいきすぎだったけどたまにはこういうのも🙆‍♀️
NIINA

NIINAの感想・評価

楽しそう👵🏻私も80歳になってもメイクとおしゃれして楽しむ☺️

実話が元と聞いて驚きの元気フィルム。スーパーボールシーンは意外に盛り上がりに欠けるものの、前向き感持つにはまずまずの仕上り。老齢期を迎えた女優陣の頑張りが見れるだけでも価値あり。皆若々しく、元気に年…

かおり

かおりの感想・評価

3.2
おばあちゃん達の友情。
アメフトのゲームで実際こんな逆転劇はないやろうけど、ハッピーエンドでよかった!
いいなあ。。筋肉もりもりマンにハグいっぱいしてもらえて羨ましい!!
kaatsuu

kaatsuuの感想・評価

いくつになってもやりたいことやろう!みたいな、元気になれる作品😃

おばあちゃん達可愛かった笑
あと、景色、スポーツ、フードなど全体的にアメリカン色強めな映画で良かった🇺🇸

最後ちょっとグッとく…

凶山

凶山の感想・評価

やり過ぎだろうくらいのストーリーだけど登場人物がみんなキュートなので良し!
屈強な男達が彼女たちの前では孫みたいになる場面が何度もあっていいね。
サリーフィールドがとても可愛いお婆ちゃんになってて素…

雪子

雪子の感想・評価

パワフルなおばあちゃんたちの姿に元気がもらえる作品。
70歳過ぎても友達と趣味を共有して盛り上がったり新しいことに挑戦したり恋愛したり自分の人生を見つめ直したり…何歳になっても人生って楽しめるんだな…

やや出来すぎのように思うけれど、笑いあり、感動あり、このくらいがちょうど良い
モコ

モコの感想・評価

話がうまく進みすぎだろ!と思わなくもないけど、素敵な友情でほっこりした
なんか分からんめっちゃ泣いたし、何歳になっても何かに夢中になれるって最高!