刑事ジョン・ルーサー: フォール ン・サンに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 52ページ目

「刑事ジョン・ルーサー: フォール ン・サン」に投稿された感想・評価

ふじこ

ふじこの感想・評価

う~~~ん、個人的には満足だったけれども、ドラマを観ていないとジョン・ルーサーという人物に厚みがない気がする。
普通に冒頭でス~ッと捕まっているし、悪徳刑事かな?って思われちゃいそう。
確かに潔白で…

oshi

oshiの感想・評価

面白かったんだけど、
最初のあの気味が悪いお面はなんだったんだ。
犯人がわからないままストーリーが進んでいくと思ったら、最初からわかっちゃってる系ねw
そのお面までは凄く良かったんだけど…
ドラマを…

Y

Yの感想・評価

ドラマシリーズだったなんて知らなかったし思ってた以上にバイオレンスだった
ぬ

ぬの感想・評価

うろ覚えだけど主人公の友人?元上司?のじいちゃんと脱獄手助けしたじいちゃんがいいキャラでかっこよかった
チュン

チュンの感想・評価

観はじめたら止まらない映画
自分が観た映画の中で
1番胸糞悪い犯人だった
何がそんなに知られたくないのか
気になってしまった
残酷なシーンはないのに
想像させられる映画だった
こういう犯人みたいな奴…

AiTanabe

AiTanabeの感想・評価

猟奇的犯人ではあったけど、追い詰められたときのツメが甘すぎる気がした、、
ドラマ見てたらもっと厚みが出たのかな
ルーサーは常に負傷してて戦闘時不利すぎる
シュマ

シュマの感想・評価

イドリスさんカッコええですけど、運動能力は全盛期から落ちましたよね。やっぱり。
Nove

Noveの感想・評価

ジョン・ルーサー刑事が、残酷な連続殺人犯を追い詰める。何度刺されても、犯人を追い続ける執念の刑事対ネット社会の陰に潜む弱みに漬け込む悪と傍観者。自らの足で真相を暴いていく刑事サスペンス。かなり痛い話。
多分ドラマを見てからだと3.8くらいになりそうな映画。あえてなのか主役の刑事はもう少し気転がきく方がいいかな。
ペニー

ペニーの感想・評価

3.2

ドラマ見てない。
映画見始めてからそういえばイドリス・エルバがドラマやってたなと気づきつつ鑑賞。

最初なんで逮捕されることになったのかだけよく分からなかったけどそれ以外はだいたい大丈夫だった気がす…