ハピアー・ザン・エヴァー・ライヴ O2アリーナ エクステンデット・カットの作品情報・感想・評価

ハピアー・ザン・エヴァー・ライヴ O2アリーナ エクステンデット・カット2022年製作の映画)

Billie Eilish: Live at the O2 (Extended Cut)

4.6

『ハピアー・ザン・エヴァー・ライヴ O2アリーナ エクステンデット・カット』に投稿された感想・評価

Reo
1日限定上映

圧巻のパフォーマンス、人情味溢れるライブ中のトークが本当に魅力的だった。有明で行われたツアーは抽選外れてしまったけど、映画館で迫力のある姿が見られて大満足。
湯
結構前に見てた
さ
ライブの裏側だったりがみれてよかった
rui
Billieのスピーチで泣いた😭

(字幕版)
1日限定1回の上映でドンピシャ予定合ってまじ奇跡だったな、あまりにも最高すぎてハンカチ握りしめながらもうずっと爆泣、去年のライブ行かんかったの死ぬほど後悔したね、、、、、
ma
記録忘れてた!
有明思い出した
映画館で号泣でした
Miyuka

1日限定で2回見たこちらの作品…本当に可愛くてあげなビリーが大好き🥺ファンのわたし大感激。めっちゃ乗ってたし口パクで歌ってた💖感動して泣いたし、何よりもLIVEを楽しんで歌ってトークしてるBilli…

Maple
1日限定上映。Billie Eilishは自然体なところが好感持てるしまた更に好きになった。髪ゴムなかなか取れなくて心配なったけど、ほどけて良かったよー
manaca
円盤化希望
harper

んもぉめちゃくちゃ好き❕
フィニアスもアンドリューもだけど、ビリーがなんたって最高なの😺
アリーナが一体になってるを劇場で見てるだけでも楽しくなれて、めちゃくちゃ一緒にジャンプしたかった!
NDAと…

似ている作品