DASHCAM ダッシュカムの作品情報・感想・評価・動画配信

DASHCAM ダッシュカム2021年製作の映画)

Dashcam

上映日:2023年07月14日

『DASHCAM ダッシュカム』に投稿された感想・評価

202507082
品行下劣なアニーのキャラクター性のおかけで最後まで楽しめる展開です!
下品すぎるラップがジワジワ効いてきました。上映時間が80分というのが何よりも丁度良い😅
ぺこ

PoV視点の映画は好きなんだけど、
この映画は本当に何が起きているのか何処にいるのかがよくわからなくて笑った。
やばいことが起きてるのはわかるんだけど、
主人公がいちいち緊張感のない発言・行動をする…

強い
配信の形式とびびらしてくる演出がマッチしててあんまイライラしなかった
ただ主人公の人間性と韻踏みめちゃイライラする💢
何が起きてるか分からんくらい画面動きまくるし、悪魔崇拝的なやつだったのかな?
いお
配信型の映像なのはわかるがあまりにも画面がぶれまくるから何が起きてるのか全然わからなかった。。

主人公のこと少しも好きになれなくて、なんとかして因果応報な目にあってくれないかなって思ってたけど、主人公だけなんだかんだ生き延びてて不服です。

ゴア描写を出せばウケると思われてるように感じてしまっ…

あ
ホラー映画なのに一番現実世界にいてほしくないのが主人公。本当に終わってる。
エンドクレジットが最高にかっこいい。
胃

調子に乗った配信者が自業自得でとんでもない目に遭うという、最近のB級ホラーによくあるパターン。POV形式のため、序盤は映像の手ブレに酔いそうになった。また、メインの映像と配信へのコメントの両方を追う…

pov形式のほらーなのだが予想以上に画面の動きが激しく見辛い。主人公がとても強い。敵の正体はよく分からなかった
槻月
2.8

Twitterで、BBAに追われてるのに気づかず、運転中にタバコを落として、ただただ自身が理由で事故るシーンで爆笑したから本編見てみましたが、アニーが期待どおりにヤバい女で楽しめました。
あまりにも…

のり

コロナ禍での話。
ライブ配信をする下品な女性が、はちゃめちゃな事に巻き込まれる映画。
全編ライブ配信感覚で撮影され、この手法は何が起きてるか全くわからないw
そのわからないところを想像して観るので怖…