キリエのうたのネタバレレビュー・内容・結末

『キリエのうた』に投稿されたネタバレ・内容・結末

国宝くらい長い作品。
アイナ・ジ・エンドの歌声ありきで作られている作品。時間が前後するので、若干分かりにくさがある。
広瀬すずの演技が繊細で、でも繊細過ぎずに良かった。アイナ・ジ・エンドは本当にそう…

自分にはきっと経験することのない人生や出来事のはずなのに、不思議なくらい全てがリアルに感じられて、観ているこちらまで感情が削られていくような感覚になった。特に震災のシーンはかなり生々しく、下着姿のま…

歌は良かった。
けど時代の入れ替わりが難しい時があったり、最後がどうなったのかわからない部分があった。
そうかぁ。やはり、岩井俊二監督、信じていましたよという終わり方だった。
いっこちゃんはあのまま死んでしまったのだろうか???????
もう少し芸術というものを信じてみたくなる、そんな映画だった。
時系列が行ったり来たりするが、混乱することないよう分かりやすく描かれていた。途中で「長い」と感じてしまった。

節操がねぇ。
とにかく著名な役者出しときゃ良いわけちゃうで。
情報が多すぎで内容入ってこんわ。
ってか、そもそも内容がうしぃ。
アイナ氏の売り込み素材にしか見えないのがまじ残念やわ。

岩井さんよ。…

どこまでも一緒いけなかった

人生のところどころを脳内再生するように、歌と一緒に思い出すような映画だった

ありがとうごめんなさいと途方もない後悔と少しだけのあたたかさと孤独と一緒に生きてゆかねばな…

久しぶりに映画に気持ちをぐっと持っていかれたかな

妊娠させてしまう性の恐怖感について、考えることができて自分としては良かった あとロマンス詐欺についても 裁きようがないから捕まらなかったのかなあ …

それぞれの物語があってせつない。アイナさんかなり独特で引き込まれる。姉バージョンのときは変で怖かった。広瀬すずちゃんとにかくかわいくて眼福。やっぱり松村北斗さん良すぎる!好き!

アイナジエンドの歌声をほぼ初めて聞いた。どうしてもCharaが頭をよぎる。
松村北斗が家庭教師…けしからんですわ…とか思いながら見始めていつの間にか物語にしっかり引き込まれた。
路上フェスに警察乱入…