Love Letter 4K リマスターの作品情報・感想・評価・動画配信

Love Letter 4K リマスター1995年製作の映画)

上映日:2025年04月04日

『Love Letter 4K リマスター』に投稿された感想・評価

21作品目

12作品目

女性の描き方が上手いのは何故だろう?

お元気ですか?私は元気です。の繰り返しは、言葉以上の意味合いが感情を通して感じられ、最高だった。
すず
好きな人の名前をこっそり紙に書く、、、
あのちょっといけないことしてるようなムズムズが蘇ってきました。
「今一番いいところなんだから」なんて言えるかよおい。おじいちゃん!一番かっけーよ。
秋葉さんみたいなひとが近くにいてくれるのはとてもありがたいけど、ほんとにいらんことしかしない。

Filmarks振り返るとちょうど10年前に観ていた。当時ボロクソ泣いた記憶

年取ってから見ると甘酸っぱすぎてつまんねーなと思ったものの、結局最後はボロボロ泣いてしまいました

ミポリンに対してお…

昔見た時はあらすじとか調べなかったから、登場人物の顔同じすぎて意味わからないなーと思って途中で寝た。
なんとなく昭和っぽい雰囲気だけど、岩井俊二っぽいなと思った
秋葉さんイケメン
M

同姓同名がいたとしたら
クラス分けられそうだけどなと思ったけど。わら

好きだったな。

中山美穂美しいなぁ。

柏原崇と酒井美紀みると
白線流しみたくなる。

二つの映画を同時に見ているみたいだった。

渡邊博子さんの物語は、秋葉くんの関西弁もあってか、何だかずーっと現実味が無くて、触ることのできない、遠くの山の空気みたいで、

藤井樹さんの物語は、本当に…

95年の小樽の街を見たくて鑑賞

出演者が若いから面白い
でも映像は綺麗

良かった
春のざわめき、夏の湿り気、秋の肌寒さ、冬の凍てつきがすごく伝わってきた
その中で流れる人と関わった時間
全てが記憶のなかに閉じ込められていたはずなのに、時間の手触りが、空気感が鮮明だった

面白かった。博子としては残酷。樹からしたら青春を顧みる、そして樹くんの初恋だったと知ることを綴る物語。でも現実にはないフィクションな話。柏原くんは昔から本当にカッコイイ。