メデジン 麻薬カルテルをぶっ潰せ!に投稿された感想・評価 - 12ページ目

『メデジン 麻薬カルテルをぶっ潰せ!』に投稿された感想・評価

コメディに詳しいりゅーきマッドベリーさんに教えて貰って鑑賞✨

『ブレイキング.バッド』のトゥコを楽しみに観てたら、去年ドラマ『ナルコス』観てたからパブロ.エスコバルの物真似が出てきてテンション上…

jyave

サブコピー:ー
ショルダーコピー:ー
雄樹

雄樹の感想・評価

本作は『ハングオーバー!! 』と『ミッション:インポッシブル』を混ぜた様な作品で上半期では1番ぐらい何度も何度も爆笑したおバカ映画でした。
本作は弟を麻薬カルテルに誘拐された主人公たちがコロンビアま…

まよ

まよの感想・評価

フランス版のハングオーバー的な感じ。あの人も出るし。全部兄のせいやないかい!と思ってたら案の定そのへん纏めて泣かせにきたけどちょっと展開が唐突すぎて泣けなかった。
あの主人公が監督もしてるのか。
こじ

こじの感想・評価

めちゃくちゃ面白かった!!
物語がサクサク進むから観てて飽きない。
コメディ要素強めで笑えるし、かと思いきや油断したところで、急な感動要素が盛り込まれてたりもしてて、笑いあり涙ありの良作映画!

コロンビアの危険な犯罪組織メデジン・カルテルから弟を救い出すために見た目がイカついけど笑える3人の男がクレイジーな襲撃計画を遂行しようとするアクションコメディ🇨🇴👯🔫🌴🦮🦈🧨🚁

ワイルドスピード…

手放しでお気楽アクションコメディとならなかった一作。

あらすじと雰囲気でご機嫌な映画が来たと思って観ました。確かに土壇場でドラテクに覚醒する主人公、派手な銃撃戦、唐突なマイクタイソンとアクションコ…

ARLES

ARLESの感想・評価

カーチェイス良かった。

コメディ要素良かった。。

アルマゲる展開要らん、。
村井翔

村井翔の感想・評価

3.1

そうそう最近重苦しい映画ばっかり見てたんでこれくらいの優しい映画が観たかったんですよねっ!笑笑

コメディ、アクション、感動が中途半端に混ぜられてて結局何コレみたいな感じでした
でもそれくらいが1番…

日本人でも知らない人がいない(?)超超超有名麻薬カルテル、メデジンカルテル!
そこに超少人数でブッコミをかけにいくおもしろおじさん達。
もうテーマだけで好みなおバカ系映画。
こういうの大好きなんよ!…