ベッキー、キレるに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 2ページ目

「ベッキー、キレる」に投稿された感想・評価

Naoya

Naoyaの感想・評価

2.5

家族が襲われた事件から2年。女性は人生を立て直そうとしていたが、バイト先でトラブルに遭い、男たちに襲われてしまう。バイオレンス・スリラー作。第2弾であり、展開としては斬新さはないが、今回も復讐に燃え…

以外とおもろかったなー!

あの鍵なにか気になるww
ふしん

ふしんの感想・評価

2.5
成長したベッキーが、再び悪党をぶち殺す話。主人公が成長したためか、彼女の自主練を観ていたためか、妄想シーンを挟んだためか、敵が情けないためか、全体的にアッサリした印象でした。

「BECKY」のベッキーさんが再び大暴れするシリーズ2作目

インセル集団「ノーブルメン」に恩人だか引き取り手を殺され、ワンちゃんをさらわれたベッキーさんが大暴れするおはなし

なんかネットにいそう…

じゃあ、わたしもキレる。

日本では配信スルーとなった続編、雑すぎる邦題はいったん置いといても、これはWhat the…?AIが考えたん?いや、今やAIならもうちょい賢かったりして。

たぶん、ただ…

RuiAuden

RuiAudenの感想・評価

2.5

少女ベッキー(完全にもうロバート・マッコールさんもビックリのサイコパスと化している)がクソ男どもをぶっ殺すだけの映画(第二弾)。(『地獄の逃避行』or『トゥルー・ロマンス』的な音楽が流れるなかで)精…

まー

まーの感想・評価

2.7
ベッキーを観たから流れでこっちも鑑賞。
ベッキーよりはグロさは無いかな。

前作から3年後の続編。前作にあったシリアスさを削ったテイストが合うかどうかかな。全体的にエンタメに寄せてスプラッタ描写も派手に。画は整理されて見やすい画になった。良くも悪くもだけど。それもあって前作…

creampan

creampanの感想・評価

2.5

さすがにその権力を持ってしまったら今までの大暴れできないのでは🤔

俺もキレそう…

ファンメイドのうっすら上辺だけそれっぽい非公式続編だと思えばなかなか面白かった。
でもとにかく敵の見た目が地味だし全キャラのビジュアルが今回はイマイチ。
ベッキー16歳だから服装の…