スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム エクステンデッド・エディションの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 27ページ目

『スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム エクステンデッド・エディション』に投稿された感想・評価

これを劇場公開版にすれば良かったと思うくらいに最高の一言に尽きる!!!
未公開シーンが作品により深みを与えてるし、ピーターに関する記憶が世界から消えた後が少しだけ描かれていて切なさが段違い。
この作…

446

446の感想・評価

最高だった。歴代のスパイダーマンと歴代のヴィランがいるのが夢のようだった。ヴィランと楽しく話してるトムが最高にオモロイ。別の世界線だったらヴィランにはならないで仲良くなれてたのかもしれないとなると悲…

めちゃくちゃ楽しかった

追加シーンのみんなわちゃわちゃ可愛い
絶対仲良くなれるやつ
最高。何回でも映画館でみたい作品。
3回見に行った。

自分が小さい頃から見てきたスパイダーマンがぎゅっと詰まっていた。

何回みても泣いてしまうだろう。
過去の作品を見返してまた見たい。

追加シーンはまぁカットして正解かなと思える程度の他愛もない話や脇役のシーンが多く、観れてよかったけどボーナスコンテンツ的なものでも良かったかな。
エンドクレジットのラストの追加シーンはノーマルの方で…

くれ

くれの感想・評価

4.7
オープニングのスパイダーマン三人によるトークが良かった (初見の人は通常版を見てからの方がいい) あとは少し追加シーンがある
ベティのインタビュー面白かった 再登場して欲しい
Tyannu

Tyannuの感想・評価

オリジナルの方は、スパイダーマンであるピーターのお話しって感じが強かったが、今作は「高校生のピーター達の青春が終わったんだな、終わってしまったんだな」っていう寂しさというか喪失感というかそういう感覚…

Raygotini

Raygotiniの感想・評価

メイおばさんが死んだのがただただ悲しすぎる。

スパイディ3人揃った時は本当に激アツだった。

ゼンデイヤの薄目演技は秀逸でとても好き。
スパイダーマン 総集編
MJも親友もいらない
多国籍すぎてあいつらに魅力を一切感じない
スパイダーマンが軽すぎるんだよな

スパイダーマン1とスパイダーマン2が出てきて一緒に戦うところすごいよかった。
おもち

おもちの感想・評価

えー!めっちゃ豪華なんですけど!!笑
おもしろかったー!!!!
見る価値あり!!!
終わり方切ない(´;ω;`)

似ている作品