ハイキュー!! ゴミ捨て場の決戦に投稿された感想・評価 - 755ページ目

『ハイキュー!! ゴミ捨て場の決戦』に投稿された感想・評価

IMAXレーザー

冒頭の企業ロゴ演出から粋だったなぁ。作画と音響が最高。
ゴミ捨て場の決戦、烏野も音駒も本当にバレーを純粋に楽しんでいるからいいね。色んな視点から描かれているから、繰り返し色々な視…

ゆ

ゆの感想・評価

2024#1
ハイキューの好きなところは、熱さがひたすら求められがちなスポーツの世界において、うまくそうなれない人でも、そのままちゃんと受け入れられているところ
Hamm

Hammの感想・評価

4.7
面白くて一瞬すぎた🥹
良すぎる、、アツいの大好き!!笑

早くアニメも出して〜〜!!
研磨視点は映画だからやれたこと。没入感最高だった!

自分がスポーツしてる時の視野は狭いんだけどクリアで、めちゃくちゃ集中してて、っていうあの感覚が完璧に再現されてた。めちゃくちゃ泣いたありがとう音駒。
ゆいな

ゆいなの感想・評価

ハイキューのアニメを少しだけ見て行ったけどすごく良かったです、試合の臨場感や見れば見るほどキャラクターに引き込まれるのですごくハマりました!!アニメ全部見てからまた行こうと思います
m

mの感想・評価

要所要所でうるうるしながら
ツッキーの一言で涙😢

ツッキーしか勝たん🥺💖
catchme

catchmeの感想・評価

試合の激しさと急にくるエモいシーンで映画に入り込みまくってて、気づいたらマッチポイントだった

あのツッキーと研磨が楽しそうにバレーしとったら、こっちも楽しくなるわい
メ

メの感想・評価

中学の頃からずーーっとみてきたハイキューを映画館で観られることにまず感動した。
何度読んでも何度見ても感情がぐわーーってなる。息止めてる。いや止まってる。ハイキューの漫画読んで部活のモチベ上げてまし…

ずま

ずまの感想・評価

2.7
原作が好きで観に行った。アニメは見たことがなかったので声に違和感を感じた。演出が幼稚で本当に映画でやる必要があるのか?と感じてしまった。最後の試合をやればよかったのに。非常に残念。
もやし

もやしの感想・評価

あっという間の85分
映画だから作画に力が入っていた
テレビアニメで見てみたい気もする