ヒューマニスト・ヴァンパイア・シーキング・コンセンティング・スーサイダル・パーソンの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • カナダ映画
  • ヒューマニスト・ヴァンパイア・シーキング・コンセンティング・スーサイダル・パーソンの映画情報・感想・評価・動画配信

ヒューマニスト・ヴァンパイア・シーキング・コンセンティング・スーサイダル・パーソン2023年製作の映画)

Vampire humaniste cherche suicidaire consentant/Humanist Vampire Seeking Consenting Suicidal Person

上映日:2024年07月12日

『ヒューマニスト・ヴァンパイア・シーキング・コンセンティング・スーサイダル・パーソン』に投稿された感想・評価

サシャ役の人がモトーラ世理奈と小松菜奈と中条あやみをイイ感じに混ぜたルックスでめっちゃ可愛かった

やっぱりフランス映画ってツッコミどころあっても(この映画なら、そんなに死体って見つからん?!とか、…

cozy
以外と面白かった。
ポップなノリがとても良い感じでした。
90分に上手くぎゅっと纏めてて、そこも良いです。

人を殺すことができない
ヴァンパイアの女の子サシャ
幼少期から人間の血を吸う
吸血鬼の映像を見るだけで
PTSDになるぐらいだから致命的😅

彼女が出会ったのは
自殺願望のある高校生ポール
僕の血を…

iii
ライトな映画。サクッと見るならちょうどいい。
現代的な吸血鬼映画。タイトルはそのまんまって感じ。従姉妹のお姉ちゃん好き!なんだかんだ優しいでしょ.. そして理想の ”終わり方”だと思った。
ながら飲みで血液パックちゅーちゅーしてんの新しいヴァンパイヤ像
モンプチってかんじでかわいい🧛

一生タイトルが覚えられないことでお馴染み、お洒落ヴァンパイア映画。とにかく画が良く、いちいちお洒落。そして何より、サシャのビジュがとても良い。ポールも綺麗。内容は正直、そこまで特筆するようなところは…

画面もかっこいいし、音楽もいいのに、キャラが残念。ずっとわがままを言ってるだけの子供にしか見えなかったし、ろくに喋らないから心情も分からない。物語を通して特に成長したわけでもない。展開も平凡。そもそ…