ハンテッド 狩られる夜に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ハンテッド 狩られる夜』に投稿された感想・評価

制作&監督コンビが、凡作「マニアック」リメイク版と来た日には、観る気も失せようものですが、なんと今作は小品ながら意外と拾い物のプログラムピクチャー。

シンプルなプロットとアイデアを活かし切った展開…

202512#141

あまり期待せずに観たが、結構拾い物だった。

限定されたシチュエーションだから、話が直線的に進むので、あまり頭を使わなくてもいい。

よくあるネタなんだけど、最後までテンショ…

tdog

結局犯人誰だったのか謎のままだった
色々と犯人の思想とか語ってたけどイマイチ入ってこず、ちょいちょい撃たなかったのは楽しんでたのか他に理由があったのかも謎
ただ、ハラハラはしたので楽しめた!
azubro
監督はフランス出身なんでエンタメを気にせず躊躇ない感じが怖くて痛い。とにかく痛い。
AKIR4

いちばん最後の犯人を倒すシーンは見応えあった。けど結局犯人は誰だったのか謎が残されたまんまだったし、主人公が狙われた理由も浮気の復讐かと思いきやそうでも無さそうだし、理由とかは特になかったのかな。

2025年 63本目

予告編をチラリ観て、頭使わなくて良さそうな作品と予想しチョイス。
人がほぼ来なそうな、ガスステーションのコンビニの中だけの限定空間劇。
理不尽は唐突に降りかかるというか。
サ…

SHIN
中々スリリングで面白かった✨️
ワンシチュエーション系だがハラハラが続いて最後まで楽しめた😁
シンプルにスリルを味わいたい時に良いです。
見えない存在だからこそ恐怖をさらに掻き立てられる。

犯人にとって神とは自分達の作り出したイメージにすぎないのである。

また見えない存在は存在しないのと同じであり証明にもならないとも読み取れた。
tonton
シチュエーションスリラーとしては良い
設定は非常に良かったのに風呂敷広げすぎて、後半が弱い
ご都合主義は良いとして、行動がトンチンカンで少々いらつく。
登場人物の背景はほぼ皆無

良作ワンシチュエーションスリラー。同監督作品でP2も確か割と似た系統だったよね。アジャ監督と結構タッグ組んでるみたいだけど知らなかった。
脱出劇のシーンも良いけど、主人公と犯人の会話とかも割と好き。…