ヒルズ・ハブ・アイズの作品情報・感想・評価

「ヒルズ・ハブ・アイズ」に投稿された感想・評価

よ

よの感想・評価

胸糞悪い殺人一族に殴り込む!寡黙な夫が親類や妻を殺され、絶望的なまでに蹂躙されてから、子どもたちを守るために反撃の狼煙を上げる。家族を守るために闘う父と忠犬、お互いが生き残るために戦う子どもたち、それぞれ生きるか死ぬかの状況で見せる生命力の強さ・必死さが素敵。
dreamtime

dreamtimeの感想・評価

観てて辛いシーンが多かった。
許せない。
実話に基づいてたなんて、
本当に信じられない。
それぐらいショックでした。
ただ、
やっぱ飼うなら
ジャーマンシェパードだと
再確認できた!
そこまで刺激的でもスプラッターでもない。
2は観ないでもいいや。
o

oの感想・評価

サランドラのリメイク版!
めちゃくちゃ面白かった。サランドラ基本的に大まかなストーリーは同じで受け継ぐ所はしっかり受け継ぎさらに面白くなってて凄い良かった!流石アジャ。
LOSTのクレア出てて俺得だったしクソ可愛いな笑
殺され方が残虐だっただけに復讐する所はスカッとするね。ラストも音楽感動的だし笑。サランドラでもそうだったけど敵側の女の子めっちゃ良い子だなぁ…よくあそこで育ってあんな良い子になったなって思う。ヒルズハブアイズではラスト可哀想だけど…
これ、日本を舞台にしてやられたらどう思うってなるよね。
ホラーは大体が差別表現すごいんだけど。
yaya

yayaの感想・評価

なかなかこの映画から緊張感をもらえた。子供を守ろうとする父の生命力の強さは素晴らしい。
Ayaka

Ayakaの感想・評価

高校の同級生の男子のオススメで観たんだけど、かなりおもしろかった!

こわいねぐろいね、なんかクライモリシリーズに似た感じ?

猟奇的なホラーが好きな人はオススメかな笑
サランドラのリメイク。
スプラッターの王道中の王道。

敵役のビジュアルと、夫&飼い犬の奮闘がいい!

色々問題ありそうな殺人一族の設定の他は、ベタ過ぎるくらいの王道です。
サトー

サトーの感想・評価

食人族の気配スキルすごいこわい

だだっ広い所なのに
・脚がない
・電波が届かない
っていうほぼ閉鎖空間状態で絶望的だし、離れたり下手に動くと殺される状況だから緊張感がヤバい

緊張しすぎて音立てないように呼吸してた

徐々に冷静になったあとの2人は気持ちいい反撃してくれるからちょっとスカッとした

ルビーちゃんいい子
銀婚式の記念としてキャンピングカーでの旅行をしていた家族。
立ち寄ったガソリンスタンドで教えてもらった近道を行く先に待ち構えていたのはカニバル軍団であった
ーーーーーーーーーーーーーー
タブーな事を思い切り笑
楽しく観るか不快に思うか分かれそう

砂漠の中でどう襲ってくるのかという緊張感とグロ描写はますまず、そして何より彼等の容姿が恐怖のポイントか。
でも核実験により奇形となり生きる術として身につけたのがこのスタイルなのだと思うと頑張れ頑張れと思ってしまう^ ^

序盤、居心地悪そうだった婿さん…底力を見せてくれる

2018 3 ひろこちゃん😊