キングオージャーVSドンブラザーズのネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『キングオージャーVSドンブラザーズ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

視聴しました。キングオージャーとドンブラのコラボ、やっぱりドンブラが関わるとろくなことがない(いい意味で)カオスな所はカオスだけど、最後のソノイとのシーンは結構しっくり来て良かった!
ハチャメチャすぎでおもろかったwドンブラザーズも時間あったら見てみたい。たかみな先生がここぞとばかりに好き勝手やってるのが羽伸ばしてる感あってよかったw子供番組にケチつけるなオタクがw!

戦隊ヒーローへカムバックするきっかけになったドンブラザーズ、あんなアクの強い作品の後だけど大丈夫か?と思ったらこちらはこちらでアクが強かったキングオージャーのコラボとかいう得すぎる作品。
Vシネマあ…

前回のVSシリーズはディケイド×Wの movie大戦2010の様な構成だったが、今回は完全に独立した2本になり、この話は前半の一本。

ドンブラのトンチキ(劇中でもトンチキ言ってたね)がベースでキン…

ヒメノが子供向け作品は子供が楽しむもの!と言っていてぐさっときた😣SNSの大人に向けてる?

ドンブラザーズの本編は良かったけど、映画はどれも微妙で、
更に今作は本編の井上先生ではなくキングオージャーの高野先生が脚本を担当しており、期待値をかなり下げていたんですが、
下げた期待値を越えること…

近年の中でも、特にハマった2作のVSに大興奮!
脚本が井上大先生でなく、ドンブラ周りは大丈夫かと不安でしたが、しっかりドンブラでしたwありがとう!たかみな先生!

とにかく終始ニヤニヤが止まらずw

ドンブラらしさがとても良かった!
イロキ、カーラス、デズナラク8世

VSでもトップクラスに面白い
25分
40分くらいの体感だったが
ドンブラはやりきってくれた
ソノイやはり…ハーカバーカから戻ってこい
テンポ良すぎたから忙しかったけど

コンビ組み合わせもさすがた…

ドンブラ目当てで観に行った。
尺がとても短い!
そんなかでもマスター出したりと忙しかったから楽しめた。

キョウリュウジャーに任せときましょって言う台詞にん??と引っかかった。
こういうメタ発言はな…

似ている作品